WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Lotr: Return of the king
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Полная версия игры возможна только от фирмы 'Мир Игр'.
Хельмова Падь - Путь Мудреца
Доступны: Гендальф
Первый уровень вы играете за Гендальфа. Перейдите на второй уровень, тогда вас позовёт со стены Леголас. Подходите к лестнице, возле которой стоит орк со щитом. Разбиваете орку щит (пкм) и поднимайтесь по лестнице (всё зависит от расположения лестниц). Убиваете всех орков (лучников атакуйте издали (Shift + лкм (орки в которых вы будете стрелять выделены зелёным цветом))). Потом снизу вас зовёт Арагорн и показывает на мост. На мосту орки везут повозки с минами. За стену цепляется крюк и Леголас спускается по нему. Со стороны прохода бегут 3 орка. У вас два выхода: сразиться с дружной компанией, а потом спуститься по верёвке (встать на синий круг и нажать E) или сразу спускаться. Внизу стоят 3 баллисты. Активируйте все 3 сразу или деретесь с орками пока не выстрелит третья катапульта. После взрыва идёт фильм. Смотрите, сколько опыта вы набрали и нажимайте далее. Сравнивайте количество опыта с ценой улучшения и покупаете, всё что можете.
Далее вы входите в зал и выбираете дорогу.

Дорога на Изенгард - Путь Мудреца
Доступны: Гендальф
Вам придётся преследовать орков через лес Фангорна. По дороге вам будут встречаться орки. Там где будут стоять повозки, значит там много орков. Лучший способ их убить, стрелять по повозкам. В скором времени вы дойдёте до поляны, на которой стоят 3 онта и убивают орков. Ваша задача: убить 75 - 80 орков. Один из онтов разбирает завал из камней, и вы проходите дальше. На дороге вам попадутся ещё орки стоящие рядом с повозкой полной (орков J) мин. По дороге к мосту по вам будут стрелять орки с башен, под которыми стоят повозки с минами. На мосту вы встречаете двух со щитами. Под предпоследней башней лежал опыт, который вы должны взять. Когда вы побежите в другую сторону, то на вас нападут несколько орков, а за ветками по вам будут стрелять два лучника (чтобы убить лучников с одного раза: зажмите и Shift и лкм). Спускаетесь по тропинке и на вас нападают несколько орков, а на выступе возле колеса стоят два лучника. Когда убиваете эту компанию, идите дальше. Ваше следующее задание: помочь онту поломать дамбу. На вашем берегу реки стоят два лучника и орк с жизнями, а на другом тоже несколько лучников. Самое главное: не давайте орку атаковать себя, а сам наступай. Перебейте всех орков на вашем берегу.
На том берегу будут прибывать орки и на вашем, но не только лучники. Когда пройдете, игра перейдёт в фильм.
Заметка: Дым Войны забирает по 10 стрел. Для следующей миссии лучше купить: Свет Пилигрима, Сила Ума, Гнев Анора и ещё несколько улучшений по вкусу.

Побег из Осгилиата - путь Хоббита
Доступны: Сем
Вам надо будет играть Сэмом, спасая шкуры: себя, Голлума и Фродо. Поменьше держитесь на открытых территориях верхних этажей без крыши, потому что вас может выследить назгул. Если дойдёте до места, где на верхнем этаже находится колокол, то вам надо встать со стороны окна и нажать (E). Когда дойдёте до канализации, то полутролля убивайте сильным кидком кинжалов. Что - бы активировать рычаг надо нажать (E). Идите в открытые ворота и заканчивайте уровень.
Заметка: купите Отравленное Лезвие, Силу Камня и что - то на вкус.

Путь Мёртвых - Путь Короля
Доступны: Арагорн, Леголас и Гимли.
Арагорн, Леголас и Гимли пошли через Долину Мёртвых. Вам предстоит играть одним из них. На этой территории несколько уровней сложности. Призраки могут вселяться в груды костей, мёртвые камни и в могилы мертвецов. А вам надо будет добраться до моста. Вы будете драться со всеми видами призраков. На мосту вы должны убить 35 призраков. Чем больше вы их убили, тем сложнее становится уровень. Когда убьёте всех, то тогда идите в сторону развалившегося камня.
Заметка: для следующего уровня желательно взять Дунаданские Стрелы, Сила Камня и что - то на вкус.

Король Мёртвых - Путь Короля
Доступны: Арагорн, Леголас и Гимли.
Вам предстоит сразиться с королём мёртвых. Старайтесь, как можно чаще бить его и как можно чаще уходить от его ударов. Иногда он будет вызывать призраков и очень редко вызывать ураган. Когда он остановит первый ураган, выскачите из-за камня и постреляйте в него немного. Когда победите его, то вам придется убегать от камнепада. Три раза вам на пути встанут мёртвые камни порождения, которых вам придётся повергнуть(Призраков убивайте комбинациями, таким образом вы быстро их обезвредите), после чего человек, эльф и гном покинут страшное место.
Заметка: покупайте что - то на вкус.

Минас-Тирит - Вершина стены - Путь Мудреца
Доступны: Гендальф
После похода на Изенгард вам предстоит защищать Минас-Тирит. Вы находитесь на его стене и вам надо перебить всех орков (что - бы оттолкнуть лестницу надо нажать Ctrl).
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Matroskin Когда: 19:10:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.06.18 20:13:40All Rights Reserved