WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Петька 6
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Петька-6 'Новая реальность'

Локация ?1 'Место высадки', ночь.

Кликнуть Анкой на арку слева, звучит диалог с мальчиком, о том что туда ходить не надо, После чего поговорить с мальчиком Вовой и получить от него лопатку и заклинание для открытия люков. Сходить на поле (арка справа) и поговорить с копателями. У мальчика Вовы появится ветка про копателей, выбрать подветку 'А почему они ее ночью копают'. Зайти в дом, на 2 этаж. В диалоге с женой копателя выбрать ветку 'я из горсвета', после чего можно будет взять перегоревшую лампочку на этой же площадке. Пройдя на поле и кликнув на мальчика Веню с металлоискателем лампочкой, появится ветвящийся диалог, в котором выбрав ветку 'А почему бы и нет'. Подбираем выброшенный металлоискатель. Идем на 3 этаж дома. Помогаем Вене позвонить в дверь. Получаем пирожки.
В разговоре с мальчиком Вовой выбрать ветку 'Ты такой безупречный', 'Докажи насколько ты просветленный' - узнаем про нож. С помощью металлоискателя находим в кустах нож. Используем на люк заклинание, спускаемся в канализацию. Применяем нож на стену. Кликнув на мумию, получаем ролекс. На первом этаже дома отдаем колдунье ролекс и пирожки. Заколдованными пирожками кликаем на доктора (3 этаж). На поле копаемся в яме лопаткой и находим пулемет. Применить пулемет на арку слева, заходим в арку и берем гармошку и голову дозорного.
Проходим к ателье 'Веселый реглан'. У пьяного в ветвящемся диалоге выбрать ветку 'Жена должно быть тебя потеряла', получаем телефон. Рядом с пьяным берем веник. В ателье применяем веник на регистраторшу, узнаем номер телефона.
Применить телефон на Анку. Расположение кнопок следующее:

5 0 4
6 9 7
1 3 2
8

Применить телефона Вову на первой сцене. Вернуться к ателье, взять шляпу и совместить ее в тулбаре с ножом. Отдать деньги колдунье.
Пройти к лечебнице. Применить заклинание на люк, спуститься в канализацию. Применить на мумию ролекс. Подобрать выломанный прут, применить его на стену в месте разорванного кабеля. Подняться к лечебнице, поговорить по домофону с санитаркой, выбрать ветку 'Срочно откройте у меня больной', 'Больной нуждается в реанимации'. Пройти в лечебницу применить на санитарку голову дозорного, подняться на лифте. Взять шланг, баллон с кислородом. Подключить баллон, гармошку, голову дозорного шланг к аппарату на столе. Включаем тумблер на аппарате.
Пройти в арку и применить на вурдалаков металлоискатель, подобрать перстень. Выйти на шоссе и кликнуть перстнем на Анку.


Локация ?2 'Ресторан Хайнекена'.

Прочитать объявление на рекламном щите. Зайти в зал ресторана. Поднять с пола номерок от гардероба. Пройти на кухню, в диалоге с поваром выбрать ветки 'Я хочу устроиться к вам на работу', 'Какая разница вам же официантки нужны', 'Объявление прочитала'.
По выходу из кухни у кабинки, которую требуется обслужить, загорится лампочка. Зайти в эту кабинку, выслушать заказ. На кухне набрать на поднос нужные блюда, отнести клиенту. В случае неправильного выполнения заказа повар отбирает у Анки чаевые. Надо выполнить правильно 6-ть заказов подряд. Затем поговорить на кухне с поваром.
В зале ресторана взять заказ у фотографа. Пойти на кухню, налить бокал крови, взять бутылку водки, которая стоит на полу. В тулбаре смешать водку и кровь. Отдать коктейль фотографу, подобрать фотоаппарат. Сфотографировать официантку.
Применить номерок на гардеробщика, пока он отсутствует, взять фотографию бармена с доски почета. Забрать принесенный скелетом кристалл.
Вставить кристалл в дверь фургона, пройти внутрь. Кликнуть на куб в углу комнаты. Положить в тумбочку чаевые и фотографии официантки и бармена. Пройдя в VIP-кабинет к Хайнекену.

Локация ?1 'Место высадки', ночь.
Подобрать Петькой в песочнице мобильный телефон. Пройти на шоссе и в диалоге с пасечником выбрать ветки 'Мне диван подвинуть надо', 'Может у тебя железка какая-нибудь найдется'. Домкрат применить на диван, над которым висит ВИЧ.
Спуститься в канализацию, подобрать бинты от мумии, ролекс и железный прут со стены. Оторвать ВИЧем на шоссе доски на заколоченном доме. Петькой зайти внутрь. Взять стакан со стола, фотографию упырей, хобот из банки. Просмотреть фотографию в тулбаре. Открыть шкафчик и повернуть переключатель. С помощью стакана набрать кислоты и применить полный стакан на замок на окне. Привязать бинты к батарее, спуститься через окно. Открыть ВИЧу ворота, пройти внутрь больницы. Кликнуть на ВИЧа телефоном. Теперь Петька может пройти в больницу. Подняться на лифте в лабораторию. Забрать голову и части аппарата. Взять с пола медицинскую утку.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Танита Когда: 25:10:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.08.19 03:57:01All Rights Reserved