WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Приключения Джулии 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Пара комментариев:

1. Если в процессе разговоров надо что-то показать, чемоданчик замигает и надо просто выбрать вещь из тех, что там есть.
2. Когда кто-то злится, то надо отдать что-то из сумочки. Пока человек не перестанет злиться разговор продолжить нельзя.
3. Чтобы обвинить кого-то - кликаем на наручники и предъявляем доказательства.
4. Когда обошли всех, то потом можно передвигаться по карте. Это существенно экономит время и нервные клетки :)
5. После того, как один из сюжетов будет пройден, сюжеты можно выбирать в главном меню, кликнув на фонарь 'Выбрать сюжет'.


Часть 1 (общая)

Идём в дверь, напротив которой стоим (фотоателье). Собираем всё, что можно собрать, говорим с Фей. Забираем записку шантажиста. Если разозлили Фей, то дайте ей фотоплёнку. Выходим. Идём налево. Заходим в джаз-клуб. Говорим с Бельмондо, смотрим в его сумку, забираем всё оттуда, и перчатку со стула. Даём ему записку шантажиста. Выходим. Проходим два экрана направо. Заходим в двойные двери. Вверх по лестнице. Берём всё, что можно. Говорим с Роденом. Выходим. На этом же экране заходим в магазин Жижи. Снова собираем макулатуру. Разговариваем с Жижи. Показываем ей письмо (взяли в фотоателье Фей на стенде). Разозлили - отдайте чулки. Уходим. Проходим 5 экранов направо. Говорим с Люком (в костюме). Берём со стола ключ и письмо. Идём к Виолетте (чтобы было проще кликаем по карте на значок дерева рядом с неактивным значком граммофона, потом 1 экран налево). Заходим. Говорим с Виолеттой. Даём письмо от Люка. Берём из ящика стола конверт с фотками. Идём к Фей и отдаём снимки. Но на восстановленной Фей вашей фотографии видно, что сфотографированы не только вы, но и преступление. Но на фотографии видны только его трубка и перчатка. Выбор за вами!

1. Перчатка

Возьмите фото со стола Фей. Затем идите к Виолетте и поговорите с ней - она даст вам перчатки. (Разозлили - отдаем книгу 'История современного искусства'). Затем идите к Жижи. Поговорите, потом возьмите из выдвижного ящичка медальон - сердечко. Двигаем к Родену. Говорим с ним. Показываем медальон. Берём запись сна Люка. (Злится - диктофон то, что надо). Показываем перчатку. Идём к Люку. Говорим. Показываем перчатку, потом описание его сна. Берём рисунок. Разозлили - расставайтесь со стаканом кофе. Можно обвинять. Нажимаем на наручники и предъявляем доказательства в следующем порядке:
1. Перчатка
2. Рисунок Люка и Эммануэль
3. Фотография с кражей.

Ура! Преступление раскрыто, фотография возвращена, а мы отправляемся в Лондон.

2. Трубка.

Говорим с Фей. Берём до боли знакомое фото. Идём к Эммануэль. Разговариваем. Показываем фото преступления. Злится - отдайте тюбик с краской. Забираем письмо Бельмондо (из книги на столе). Навестим Родена. Собираем всё, что дают. Говорим. Разозлили - отрываем от сердца видеокамеру. Идём к Жижи. Злится - отдаём тени. Берём газетную вырезку. Направляем стопы к Бельмондо. Забираем письмо из его сумки. Говорим с ним. Видите ли Эммануэль он не знает! Показываем письмо, которое взяли у Эммануэль, потом газетную вырезку. Берём письмо у него из руки. Топаем к Люку. Опять говорим (и как у нас ещё язык не отсох и ноги не отвалились?). Берём у него письмо Виолетте от Бельмондо. Идём к Виолетте. Говорим с ней. Отдаём ей письмо, которое взяли у люка. Говорим дальше. Отдаём письмо, взятое у Бельмондо. Нас пустили в святая святых - подвал! Берём пачку табака с полки (хотя это и не обязательно). Переворачиваем и берём картину с мольберта, а потом картину, которая висит на стене. Обвиняем Виолетту в краже картины. Предъявляем:
1. Подделку с мольберта
2. Оригинал со стены


Мои поздравления! Вы успешно застряли в Лондоне под начало нового года и века!
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: Darkness07 Когда: 20:11:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.04.18 15:32:19All Rights Reserved