WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Age of Empires 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 1 Текущая : 1

Хотите выйграть игру против двух- трёх компов, абсолютно без потерь(в худшем случае 2-3 юнита)?
Вот стратегия такой победы: (особенно хорошо работает на карте чернолесье)
1. Начало.
В самом начале закройте стенами все проходы(ворота не ставьте). Ищите наиболее узкое место и ставьте там. Не пропустите ни одной дырки! После можете поставить за стенами (естественно со своей стороны) нескольких копьеметальщиков, на наиболее опасных участках. и постоянно держите хотя бы 1 крестьянина неподалёку, для восстановления стен. Раненых метателей отводите в город и располагайте гарнизоном в городском центре, для лечения. После того, как у вас будет достаточно крестьян стройте по две башни около тех стен, которые чаще всего атакует противник. И расположите в них своих стрелков и одного крестьянина.
Так можно отбить все атаки без потерь.
2. Построение армии.
Это и есть та стратегия.
Армию наберите по-максимуму. 30-40 арбалетчиков/лучников, 10 баллист, стреляющих камнями(онагров), 15 скорпионов, 8-10 требушетов, 10 монахов, 5-7 легких всадников, 3-4 крестьянина.
Пронумеруйте каждый вид войск для удобства(ctrl+1,ctrl+2,ctrl+3, и т.д.)
3. Расположение войск.
Когда ваша армия будет недалеко от города врага расположите её следующим образом:
Обязательно на возвышенности! Стрелки-в центре. На ближнем к противнику фланге-баллисты. На другом фланге-скорпионы. Если баллисты расположить на дальнем от врага фланге, то есть риск, что легкая конница успеет подбежать к скорпионам с фланга и ваши баллисты накроют ваши же войска. Монахов расположите в линию позади стрелков. требушеты разложите сзади всей армии, вплотную к строю, но так, что бы не мешать ходить монахам. по 1-2 крестьянина расположите сзади баллист и скорпионов. Легкую конницу пока уберите в тыл. Линию армии желательно расположить под небольшим углом к противнику. И технику слегка выдвинуть вперёд.
4. Атака.(лучше сказать осада)
Всем войскам прикажите не занять неподвижную позицию, что бы при атаке противника не ломался строй. Потому, что если строй будет сломан, начнётся ближний бой, соответственно всех ваших стрелков и технику покрошат в капусту.
Войска должны стоять неподвижно. Легкая конница, до этого стоявшая в тылу, атакует ближайшие месторождения золота, камня или фермы. Цель отряда разнести как можно больше построек и поубивать крестьян, работающих на добыче леса. И самая главная их задача-выманить войска противника на вашу армию. В бой не ввязывайтесь. Как только заметите атаку врага, отступайте за строй.
В принципе машина для перемалывания врага готова. только не забывайте чинить скорпионы и баллисты(онагры). Мой личный рекорд: я сидел около 15-20 минут, пил чай и наблюдал, как в автоматическом режиме моя армия перемалывает тучи войск противника. Потери составили 2 чел. убитыми(не уследил) потери противника более 800 войнов.
Только не забудте требушетами обстреливать местность, где останавливаются вражеские монахи(они всегда в одном и том же месте встают и начинают перевербовывать)Очень скоро у врага закончится золото и он начнет делать копейщиков и копьеметальшиков, которые не представляют угрозы вашим лучникам, поскольку монахи будут лечить любого война, кторого заденут.
Далее, продвиньте войска, сохраняя порядок в котором они стоят, вглубь города. Но не продвигайтесь слишком далеко. не забывайте, что противник может напасть сфлангов или ещё хуже с тыла. А успешное нападение, с тыла,отряда легкой конницы означает, что ваши потри будут Очень большими, и вы можете даже потрять всё войско.
Лучше всего двигать войско зигзагом, чтобы уничтожать боковые части города, при этом занимая возвышения. Там можно ставить башни и тогда на них уже никто не сунется.

Кто прислал: Hanomer Когда: 1:2:2006 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.10 03:50:09All Rights Reserved