WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: morrowin
Тип документа : FAQ Всего страниц : 1 Текущая : 1

Баги Morrowind Tribunal
1. Как известно в Телванийском городе Садрит Мора куда можно добраться сначала на силт страйдере до Вивека, там пересесть на корабль и оттуда до Тель Бранора, а затем и в Садрит Мора, так вот в этом городе в трактире LПривратный│, он и есть пожалуй ворота в город, обитает призрак в спальне на верхнем этаже в южном крыле, баг заключается в том что призрак не отличается силой и валить его можно персонажем с 30-40 навыком разрушения в общем-то не напрягаясь. Если на призрака наложить заключение, а затем завалить, то душа призрака занимает ВЕЛИКИЙ камень душ и стоит 56 000 золотом. Как известно если призрака завалить, то через некоторое время он снова появляется в комнате. И так хоть да бесконечности.
2. В игре прослеживается просто катастрофическая нехватка камней душ любого размера. В Трибунале эту проблему решили вот каким образом. В славном городе Морнхолде в городском квартале Годстрич есть здание LЗал Мастеров│ там на втором этаже обитает зачарователь, у него ВЕЧНЫЕ 5 великих, 10 больших и 14 средних камней душ. Т.е. заходим, покупаем, щёлкаем закончить и снова торговать, камни душ снова будут у торговца, при этом не исчезая из вашего инвентаря.
3. В славном городе Морнхолде есть такая противная тварь как ВЕЛИКИЙ ДУХ ПРЕДКОВ, ни в коем случае не пытайтесь захватить душу этого урода, пропадут ВСЕ камни душ какие у вас есть. Может есть ещё твари на которых висит тот-же баг, на всех гоблиноподобных он не действует, а вот личей и мёртвых служителей я не пробовал, поэтому если решитесь советую сохраниться перед попыткой.
4. Если вы вступаете в гильдию Мораг Тонга (наёмные убийцы, возможно они называются Камона Тонг, точно я не помню) и при этом состоите в каком-либо из великих домов и вы получаете задание на убийство члена этого дома, будьте готовы к тому что вас выкинут из дома и приказ на благородную смерть вам не поможет. Гильдию мораг тонга можно найти в Вивеке в квартале Арены, в поясе арены, на уровне каналов есть склад и в нём по-моему 3 дополнительные комнаты, так вот в одной из них есть люк в гильдию Мораг Тонга, Когда вы получаете заказ вместе с ним вам дают приказ на благородную смерть на тот случай если на вас донесут вы можете подойти к стражнику и предъявить бумаги.
5. В гильдии Мораг Тонга нередко остаются LЛишние│ приказы на благородную смерть, советую держать при себе только один такой приказ. Если вы завалите кого-то невиновного то сможете предъявить охраннику бумаги и хотя все обвинения будут сняты, все приказы на благородную смерть из вашего инвентаря пропадут.
6. Есть такая Данмерская крепость v LКогорун│ не помню тчно где она находится, но по ходу сюжета вас туда отправит Кай Косадес на поиски славы. В этой крепости, на самом верху, т.е. НЕ во внутренних помещениях, где-то в углу валяется дохлый ординатор в полном боевом облачении. Индорильские доспехи вещь довольно крутая, однако появляться после этого в Вивеке не советую, ординаторы нападают косяками и могут завалить не спросив как зовут, они тоже парни крутые.





Кто прислал: horus Когда: 16:3:2006 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2020.02.18 17:10:26All Rights Reserved