WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Египет 3 (Проклятие Рамсеса)
Тип документа : Solution Всего страниц : 8 Текущая : 1

Египет 3
Проклятие Рамсеса

Глава 1. Пи-Рамсес

Поверните налево и поговорите с Дьером, помошником главного архитектора Пасера. Покажите ему печать Фараона, и он скажет, как найти дом архитектора.
Повернитесь направо и выходите во внутренний двор. Слева вы увидите лодочника, который будет перевозить вас по Нилу. Справа вдали находятся каменьщики, изготавливающие кирпичи. Проходите через арку и сверните налево. Входите в дверь с резной аркой (рядом стоит кувшин с водой).
Осмотритесь и проходите во вторую дверь. Поговорите с Пасером на все темы. Пройдите в следующую комнату и возьмите с верстака факел. Выходите во двор.
Поговорите с каменьщиком, показав ему печать Фараона. Идите направо через арку и входите в храм.
У второй колонны слева поднимите часть свитка. Проходите дальше, затем направо и сворачивайте налево к наосу. Обратите внимание на то, что с левой стороны рамы отсутствует свиток. Теперь повернитесь налево и подойдите к стене. За ней находится секретная комната.
Выходите из комнаты и идите к Дьеру (можете пройти через храм). Поговорите с ним, и он даст вам вторую часть свитка. После этого поговорите с ним ещё раз. Выходите из храма и идите к каменьщикам.
Отдайте обе части свитка рабочему, и он вернёт вам склееный свиток.
Возвращайтесь к наосу и установите свиток на своё место, - откроется секретный проход. Поджигайте факел и идите в секретную комнату.
Майя оказывается запертой. Обернитесь и поднимите с пола свиток Амун-Ра. Повернитесь налево, и сдвиньте плитку на полу у стены. Возмите из-под фундамента амулеты.
Слева от двери (на стене) находится загадка, решение которой откроет дорогу к выходу. Цель загадки состоит в том, чтобы расположить иероглефы согласно свитку Рамсеса II. Как это должно выглядеть вы можете посмотреть в базе документов в инвентаре.
Используйте печать Фараона на овале внизу, чтобы активизировать загадку.
Полочка слева внизу перемещает левую колонку вниз. Правая полочка перемещает средние и правые колонки вниз. Правый глаз кобры перемещает три колонки вправо, а левый глаз кобры перемещает эти три колонки влево.

Решение: кликните по правой полочке пять раз, по левому глазу один раз, по левой полочке четыре раза и по правой полочке один раз.

Поднимайтесь наверх и выходите из храма.
Идите к Пасеру. Поговорите с ним. Покажите ему найденные амулеты и снова говорите. Пасер даст вам заклинание очищения - вазу очистки.
Идите в храм к наосу и используйте заклинание очищения на таинственном свитке. Он исчезнет. Поместите на его место свиток Амун-Ра, и секретный проход закроется. Возвращайтесь к Пасеру.
Поговорите с Пасером. Он хочет, чтобы Maйя отвезла документы на подъем обелиска его помощнику Оуни в Асуанском Карьере. Пасер дает черный камень, чтобы открыть тайник за статуэткой Имхотепа. Пасер теряет сознание. Идите в следующую комнату, и используйте черный камень на статуэтке на верстаке. Возьмите документы из тайника.
Выходите во внутренний двор, поверните направо, и идите к лодочнику.

Глава 2. Асуан

Идите вперёд, держась правой стороны до кучи брёвен. Повернитесь налево к крайнему дому. Пройдите вперёд и слева поднимите сухой ослиный навоз.
Подойдите к Оуни, человеку сидящиму возле дома. Отдайте ему документы. Он пожалуется на плохое качество инструмента - шаров долерита. Пройдите налево и возмите шар долерита. Киньте его на гранитный камень рядом - он разобьётся. Подберите разбитый шар.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8


(Все страницы)
Кто прислал: Darkness Когда: 18:4:2006 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.07.24 09:44:32All Rights Reserved