WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Бумеранг
Тип документа : Solution Всего страниц : 6 Текущая : 1

Бумеранг.
(прохождение)

Больничная палата.
Подходим к двери и разговариваем с Солитёром. Он нас не выпускает. Подходим к печке и берем пачку сигарет в заначке. Отдаем их Солитёру - Он даст нам чайник. Подходим к агрегату с 2мя кнопками, берем вилку и просим Солитёра воткнуть в розетку. Пока Солитер втыкает вилку в розетку, быстро ставим свой чайник на подоконник и подключаем его в розетку, чтобы он кипел. Жмем кнопку агрегата, и опускается операционная лампа. Берем нож со скелетом рыбы на лампе. Применяем нож на табличке около кровати. Дергаем за рычаг - открывается тайный ход. Прыгаем в него и оказываемся в морге, где нас забирают. Смотрим ролик.

Квартира НИИ.
Разговариваем с Пятаком. Берем вентиль с трубы. Ключи от машины дает нам Пятаков. Выходим на улицу и берем знак запрещающий кататься на роликах.

Больница.
Разговариваем с водителем грузовика около больницы. Он просит подписать путевой лист у медсестры Тамары, которая моется в душе. Заходим в больницу. Проходим до служебного помещения. Берем, где коробки, горчичники. Заходим в палату. Разговариваем с перебинтованным мужиком. Берем с кровати табличку 'полный покой'. Выходим.

Парк.
Разговариваем с девочкой, прыгающей на батуте. Играем в морской бой - выигрываем, получаем 2 монетки. Идем в тир. Берем винтовку. Кладем 2 монетки в блюдце и стреляем мишени (важно расстрелять все мишени за 1 минуты с первого раза, иначе мы никогда не выигрываем, и придется игру переигрывать с самого начала). Получаем приз - воздушные шарики. Даем их девочке на батуте. Она улетает в воздух. Забираем батут и баллон с зажим воздухом.

Театр.
На столбе с афишей срываем объявление 'эротический массаж'. В инвентаре соединяем это объявление с табличкой 'полный покой', получаем табличку 'эротический массаж'. Пробуем зайти в театр - не получается. Нас оттуда выгоняют.

Больница.
Около входа в больницу вешаем запрещающий знак катания на роликах на разрешающий. Стреляем из винтовки по окну 2ого этажа правосторонней башни. Бьем лампочку. Заходим. За столом при входе сидит Тамара. Даем ей путевой лист - она его подписывает. Выходим и отдаем его водителю. Водитель дает нам батл спирта. Заходим опять внутрь и встаем за гипсовый бюст - кликаем по нему и проходим мимо Тамары. Идем в палату к перебинтованному мужику. Вешаем ему табличку 'эротический массаж'. Жмем на кнопку вызова около двери, и встает слева за дверью. Входит Тамара и увозит мужика за ширму. Выходим и опять входим. Подбираем гирю на 16 кг. Идем к столу Тамары. Берем книгу - просматриваем ее - внимательно изучаем рецепты (особенно рецепт отвара с полихантусом).Выходим из больницы. На помойке, что сбоку, подбираем перчатку.

НИИ.
Около двери в квартиру применяем перчатку на растении в кадке. Срываем 2 листочка.

Автосервис.
Заходим в кабинет. Берем чашку около СВЧ - печи. Поднимаем половинку кусачек с пола. Пытаемся взять странный прибор со стола. Берем со стены над сейфом картину с подводной лодкой. В инвентаре применяем сначала на лупу, а потом на ножницы - получаем трафарет. Читаем завещание, лежащее на столе. Накладывает на завещание трафарет - получаем код шифра к сейфу. Открываем сейф. Берем маску и эхолот. В инвентаре ключи с брелоком применяем на ножницы - получаем батарейку. Эту батарейку соединяем с эхолотом.

Болото.
Обращаем внимание на стайку комаров. Берем с дерева ласты. Чашкой черпаем воды, где комары вьется.

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6


(Все страницы)
Кто прислал: Катерина Когда: 7:1:2007 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.19 12:09:25All Rights Reserved