WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: ГТА-1. 6 уровень (Раста Бласта)
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Прохождение ГТА-1
6 уровень - Раста Бласта (Вайс Сити)
/количество миссий - 16, количество секретов - 17, требуемая сумма - 5000000/

Миссия 1. Продолжаем вредить растаманам. Для начала нужно угнать у них машину. Едем за ней по стрелке, садимся в машину и отгоняем ее во взрывную мастерскую на юго-востоке Ричман Хейтс (время ограничено). Заминировав, возвращаем ее на место. Отходим подальше и видим, как растаман садится в машину и взрывается. Все!

Отвечаем на звонок телефона в центральном Грик Хейтс. Для начала нужно избавиться от слежки - едем к телефону в Мирамайр. Отвечаем на звонок и узнаем, что растаманы почти сломлены и готовы встретиться. Едем по стрелке к телефону, отвечаем на звонок, Дивер хочет узнать, чего хотят растаманы. Подходим к растаманам - нам предлагают выбор или продолжить работать с Дивером, или переметнуться к ним. Остаемся работать на Дивера (выходим из двора с левой стороны). Если переметнуться к растаманам (выйти со двора с правой стороны), сразу получаем наводку от растаманов к телефонам с миссиями. Получаем задание: прибыл товар с Кубы. Его нужно уничтожить, пока он не разошелся по улицам. Едем по стрелке, останавливаем лимузин, взрываем его. Лимузин оказался не тот, взорвали жену босса. Теперь остается надеяться только на защиту растаманов, т.е. начинаем на них работать. Едем к телефонам в Вайс Бич (те же самые, что и в уровне ? 5 (1-4 миссии)).

Миссия 2 (верхний телефон). Задача такова: спасти Джимми и его братьев от копов. Едем по стрелке ко двору, в котором Джимми с братьями устроили перестрелку с полицейскими в штатском, во двор не заходим, паркуемся на 4-х полосной улице ниже двора. Ситуация такова, переодетых копов слишком много, воевать с ними чрезвычайно сложно, въехать во двор не получится из-за заградительных пней. Выход такой: заходим пешком во двор (бронежилет можно взять во дворе дома через улицу справа), получаем задание - убить всех копов (начинается пальба), выходим из двора и садимся в машину, по 4-х полосной улице (ниже двора с перестрелкой) едем направо до второй узкой улицы вверх. Движемся дальше направо вдоль здания над дорогой и поворачиваем с дороги вверх в промежуток между этим зданием и следующим. Едем по промежутку вверх до фургона (секрет ? 5 - с заминированными моделями спортивных болидов). Садимся в фургон и, выполняя задание секрета, перегоняем модель болида во двор, где идет перестрелка (модель болида может проехать между заградительными пнями). Взрываем переодетых копов, въехав в толпу так, чтобы зацепить как можно больше. Закончив выполнять секрет, едем своим ходом ко двору и валим оставшихся стрелков. Все!

Миссия 3 (второй сверху телефон). В город прибывает президент, он даст интервью местной радиостанции. Этого нельзя допустить. Едем по стрелке (время ограничено) к лимузину президента. Президент хорошо охраняется, но его можно завалить, взорвав лимузин. Подъезжаем к месту назначения, в погоню за нами бросается несколько охранников, давим их. Возвращаемся к лимузину по самой левой полосе улицы, так, чтобы охранники не начали стрелять. Стреляем в лимузин из автомата (определив его примерное месторасположение) с левой обочины улицы. Взрыв лимузина - цель уничтожена. Все!

Миссия 4 (второй снизу телефон). Некий Лерой собрался взорвать отель в Ричман Хейтс, нужно ему помочь. Едем по стрелке к машине Лероя, садимся в нее и узнаем, что машина заминирована и нужно успеть подогнать ее к отелю. Очень быстро едем в юго-западном направлении (время крайне ограничено). Подъезжаем к отелю, получаем указание от Лероя подогнать машину к входу отелю, паркуем машину в указанном месте, выходим из машины и отбегаем на безопасное расстояние. Взрыв уничтожает отель. Все!

Миссия 5 (нижний телефон). Перед тем как ответить на звонок (получить миссию) рекомендую съездить за бронежилетом. Бронежилет находится на пешеходном переходе из южного Вайс Бич на остров (секрет ? 1 в 5 уровне). Правительственные агенты собрались завалить брата Захари, нужно этому помешать. Едем по стрелке к отелю в Грик Хейтс (время ограничено). Приехав на место, нужно найти и уничтожить агентов. Агенты находятся на крыше здания напротив (через улицу ниже отеля), лестница на крышу находится в восточной части здания. Поднимаемся по ней и прячемся за угол левой постройки, ждем двух агентов, которые бросятся на нас. Валим их, осталось три агента. Из-за угла валим самого правого федерала, после чего выходим и добиваем оставшихся двух. Все!

Чтобы получить следующие миссии, нужно ответить на звонки телефонов на юго-западе Вайс Шорс. Это те же самые телефоны, что и уровне ? 5 (миссии 5-8)

Миссия 6 (Левый верхний телефон). Нужно уничтожить лимузин одного чиновника. Лимузин находится около мэрии, едем туда по стрелке. Охрану не трогаем, едем за подмогой. Бойцы растаманов ждут у восточной стены здания, которое находится через дорогу ниже. Подъезжаем к бойцам, договариваемся с ними о помощи, ведем их к охране лимузина (едем на машине мимо охраны лимузина). Ждем, когда растаманы завалят двух крайних охранников, въезжаем на тягаче в ворота, паркуем его рядом с оставшейся охраной, отбегаем подальше и расстреливаем тягач. Взрывом уничтожит охранников, получаем 4 уровень копов, Перекраска находится с западной стороны здания, у которого ждали бойцы, перекрашиваем машину. Входим на стоянку, на нас бросаются еще два охранника, выбегаем со стоянки и давим этих охранников машиной. После чего расстреливаем лимузин до взрыва. Все!

Миссия 7 (Правый верхний телефон). Правительственные агенты устроили охоту за растаманами. Федеральные агенты ездят по городу в фургонах, их нужно уничтожить. Указателей к фургонам нет. Чтобы найти первый фургон едем на юго-восток Банана-Грув. Вверх по восточной 8-ми полосной дороге движется нужный фургон (на него укажет появившаяся стрелка). Преграждаем ему дорогу и расстреливаем с противоположной стороны от места водителя. Связано это с тем, что водитель выскакивает из кабины и начинает отстреливаться. Второй фургон находится в северо-западном Грик Хейтс (чуть правее взрывной мастерской). Третий фургон - север Маленькой Боготы (над складами на севере Маленькой Боготы). Взрываем его. Все!

Миссия 8 (Левый нижний телефон). Правительство решило навести порядок в Ричман Хейтс, ударив по растаманам. Едем по стрелке (лучше взять 4х4), чтобы на месте разобраться в ситуации (время ограничено). Приехав, выясняем, что копы намерены уничтожить товар, который находится в машинах. Въезжаем между заградительными пнями на 4х4 (остальные машины шире по габаритам) и по стрелке давим первого агента (едем по территории влево), затем второго (едем направо). Третий агент будет с автоматом, едем вправо до заградительных пней сверху, ждем, когда коп зайдет на территорию, и давим его с первого раза (если промахнемся, он успеет расстрелять нашу машину). Завалив третьего, едем к четвертому (левее, там, где был второй агент), давим его. Все!

Миссия 9 (Правый нижний телефон). Нужно прервать похоронную процессию копов, которая оскорбляет религиозные чувства растаманов. Народу на кладбище будет много и, чтобы завалить одним ударом побольше федералов, используем такой способ. Подъехать на машине к цели не получиться (вокруг федералов стоят ограничители), поэтому угоняем любой мотоцикл, минируем его (мастерская на юго-востоке Ричман Хейтс). Въезжаем на территорию кладбища на мотоцикле, подъезжаем к похоронной процессии с левой стороны (между ограничителями). Аккуратно (не задевая копов) паркуем байк между рядами федералов (поближе к тем, на кого указывает стрелка), активируем бомбу (левый Ctrl) и отбегаем на безопасное расстояние. Взрывом уничтожит часть федералов, оставшихся надо будет добить. Быстро (пока не подбежала охрана) валим выживших. На них указывает стрелка, в моем случае выжило двое копов. Все!

Чтобы получить следующие миссии, нужно ответить на звонки телефонов на юго-западе Грик Хейтс. Это те же самые телефоны, что и уровне ? 5 (миссии 9-12).

Миссия 10 (Верхний телефон). Некий Хилый Джим решил подмять под себя бизнес проституток. Бизнес принадлежит растаманам, надо наказать Джима. Бежим по стрелке к Джиму (в машину не садимся), подходим к нему, Джим начинает убегать, пешком гонимся за ним. Когда Джим остановится (север Ричман Хейтс), подходим к нему, он опять начинает убегать, бежим за ним. Следующая остановка Джима в Центральном Ричман Хейтс, после чего Джим продолжает убегать - двигаемся за ним. Следующая остановка - север Ричман Хейтс, снова убегает - продолжаем преследование. Следующая остановка - юг Маленькой Боготы, опять пытается скрыться - двигаемся за ним. Получаем указание завалить Джима, пока он не добежал до дома (теперь мы знаем, где точки его проституток) - валим его из автомата. Далее нужно проучить проституток Джима, надавав им пощечин. Едем по стрелке к первому трансвеститу (вход во двор с западной стороны), бьем его кулаком, едем по указателю ко второму. Бьем его и едем по стрелке к третьему, затем к четвертому. Если точно и быстро бить им по роже можем получить бонус. Метко бьем четвертого проститута. Все!

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: IL-22 Когда: 23:12:2008 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.17 19:24:40All Rights Reserved