WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: ГТА-1. Лондон-1969. 3 уровень. Улыбка Челси
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Прохождение ГТА-1. Лондон-1969

3 уровень - Улыбка Челси
/количество миссий - 12, количество секретов - 7, требуемая сумма - 200000/

Едем по стрелке к телефонам на северо-западе Боу.

1 миссия (Левый телефон). Требуется установить контроль над рынком, для этого нужно ликвидировать банду, которая крышует рынок. Первым делом едем по стрелке валить босса этой банды, взрываем его в машине. Затем, по указателю, едем к банде и давим гангстеров (4 человека), после чего требуется взорвать гараж бандитов. Едем за заминированной машиной, отгоняем ее в гараж, отбегаем подальше. После взрыва угоняем указанный автомобиль и, уклоняясь от копов, перегоняем машину уже в свой гараж. Все!

2 миссия (Левый телефон. Звонок 1). Едем по стрелке за заданием, получаем указание собрать дань с заведений, которые находятся под нашей защитой. Едем к первому клиенту, он сразу начинает хамить и ссылаться на какого-то Артура, узнаем где этого Артура можно найти. Едем к Артуру, выясняем, что он работает с копами (получаем 4 уровень копов). Артура нужно наказать, едем за машиной, в салоне которой находится бомба (слева и чуть выше места парковки автомобиля находится Перекраска, можем скинуть копов). Подъезжаем к дому Артура, выходим из машины, устанавливаем бомбу в указанном месте и отходим. После взрыва спокойно, по стрелке, собираем все кейсы с наличностью и отвозим их в гараж. Все!

3 миссия (Левый телефон. Звонок 2). Задача такова - завалить Коллинса. Этот Коллинс редкий извращенец и любитель резиновых женщин. Парни подготовили несколько таких женщин, начинив их тринитротолуолом (ТНТ), но какой-то ворюга украл и продал их. Едем по стрелке к первому покупателю, подъехав к нужному дому, видим взрыв - опоздали. Едем за второй куклой, берем кейс. Садимся в машину и сразу же выходим из нее и отбегаем. Заминированная кукла взрывается, уничтожив машину. Теперь остаются только куклы в фургоне вора, едем по стрелке, выкидываем водителя и отгоняем машину к дому Коллинса. Выходим из машины, отходим подальше и наблюдаем как Коллинс, забравшись в фургон, взрывается в нем. Все!

4 миссия (Средний телефон). Едем по стрелке, чтобы узнать о деле. У одного из клиентов возникла проблема - какой-то бандит требует с него деньги, надо поработать с этим бандитом. Этот гангстер футбольный болела, он собрался на матч и заказал себе автобус, чтобы доехать до стадиона. Едем за автобусом, затем едем за бандитом, отвозим его, по стрелке, в условленное место, где нас уже ждут. Паркуемся, отбегаем подальше, парни взрывают автобус. Теперь нужно перегнать машину в гараж в Центральном Майл Энд. Садимся в машину, на которую указывает стрелка, и отгоняем автомобиль в гараж. Все!

5 миссия (Средний телефон. Звонок 1). По стрелке едем за машиной. Должник обещал отработать долг подкинув денежное дельце. Чтобы узнать, что за дело, едем к должнику. Тот начинает хамить, бьем его, после чего садимся в машину, должник так же садится к нам в машину. Отвозим его в гараж, где из него выбивают информацию. Едем за машиной, отгоняем ее в указанное место и отбегаем. Взрыв машины отвлекает внимание копов, бежим по стрелке за кейсом с деньгами. Берем кейс, возвращаемся на дорогу, угоняем любой автомобиль (получаем 4 уровень копов). Отгоняем машину в гараж (можно посетить Перекраску на северо-востоке Боу). Все!

6 миссия (Средний телефон. Звонок 2). После выполнения миссии ? 5 сразу же угоняем любую быструю машину и едем в юго-западном направлении (еще не получив задание). В городской банк должны подвести груз старых банкнот, это нужный товар - едем к фургону с грузом (время ограничено). Выкидываем водителя, садимся за руль фургона и сразу выскакиваем. Оставленная нами в кабине бомба взрывается, фургон уничтожен - груз получен. Угоняем любое такси (получаем 3 уровень копов) и отвозим на нем груз к крану в доках. После того как кран начнет поднимать такси, бежим вниз до дороги и угоняем быструю машину. Едем за вторым фургоном с банкнотами (время ограничено). Выкидываем водителя, садимся за руль фургона и сразу выскакиваем. Оставленная нами в кабине бомба взрывается, фургон уничтожен - груз получен. Угоняем любое такси (получаем 3 уровень копов) и отвозим на нем груз к крану в доках. Все!

7 миссия (Правый телефон). Надо украсть одного парня, который достал Альберта Криспа. Для начала нужно отвлечь внимание копов. Едем по стрелке за грузовиком, садимся за руль грузовика и едем к Биг Бену на юго-восток Вестминстер. Там, бьем старого бандита, чтобы узнать, где находится панель управления часами башни. Выбив информацию, идем по указателю, переводим стрелки - туристический автобус выезжает со стоянки. Едем к этому автобусу, угоняем его и возвращаемся к Биг Бену, где подбираем немецких туристов. Отвозим их в гараж на западе Сити. Все!

8 миссия (Правый телефон. Звонок). Пока копы ищут пропавших немецких туристов, есть возможность спокойно работать. Задача такова: требуется украсть важного чиновника, чтобы получить за него выкуп. Быстро едем по стрелке (время ограничено) к лимузину, выкидываем водителя (3 уровень копов) и отгоняем машину с чиновником в гараж. После чего ждем, когда нам сообщат место, где надо будет забрать выкуп. Получаем наводку, едем на место и забираем кейс. В это время парни Мод крадут лимузин с чиновником, нужно их перехватить. Едем за лимузином (время ограничено), выкидываем водителя, и возвращаем лимузин. Все!

После выполнения этих миссий получаем следующее задание (никуда ездить не надо - заказчик сам нас найдет). Для получения этой миссии, обязательно требуется выполнить первые 8 заданий (успешное выполнение заданий не обязательно):

9 миссия (Ракетная установка). Правительственный агент отбил подругу у Джэка. Джэк в бешенстве и собрался отомстить этому шпиону. Едем по стрелке к машине агента на восток Брикстон, садимся в машину и получаем задание от правительства. Некий Ханс Немесис украл ракетную установку с ядерной боеголовкой, над миром нависла опасность, вся надежда только на нас. Едем по стрелке за установкой, выкидываем водителя, и быстро (время ограничено) отгоняем ее в гараж на северо-западе Брикстон. Запарковав установку в гараж, выходим из гаража и видим бойцов Ханса Немесиса, которые нас выследили - их нужно уничтожить. Гасим их таким образом, т.к. они не начнут стрелять пока не начнем мы, идем направо мимо двух лимузинов. Разворачиваемся и расстреливаем лимузины до взрыва, которым уничтожит 4-х бойцов чуть левее лимузинов. Затем возвращаемся к гаражу и, с большого расстояния, валим главного бандита (на него указывает стрелка). После чего, по указателю, едем к машине агента. Выясняем, что Немесис спрятал коды отмены запуска ракеты в двух машинах, их нужно обнаружить. Едем за первой частью, выкидываем водителя, садимся в машину и едем за второй частью. Выкидываем водителя, садимся в машину, теперь нужно успеть отменить запуск ракеты. Быстро (время ограничено) едем по указателю к ракетной установке, садимся за руль установки. Все!

Последние три миссии спрятаны. Чтобы получить эти миссии нужно пройти все предыдущие миссии (успешное выполнение миссий необязательно).

10 миссия (Полицейская машина на юго-западе Вестминстер). Как найти: из юго-западной точки города (юго-запад Баттерси) по 4-х полосной дороге едем вверх по мосту до первой узкой дороги направо, поворачиваем на нее. Едем вправо, сразу за перекрестком, на нижней обочине дороги припаркована полицейская машина, садимся в нее. Задача: данная полицейская машина нужна близнецам, требуется отогнать ее в гараж на северо-востоке Сити. Как только начинается миссия, получаем 4 уровень копов. Едем в ближайшую Перекраску (юго-запад Сохо). Паркуем машину копов рядом с Перекраской, угоняем любой другой автомобиль, перекрашиваем его (уровень копов пропадает) и возвращаемся в полицейскую машину. После чего просто отгоняем машину в указанный гараж. Все!
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: IL-22 Когда: 21:1:2009 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.13 09:12:00All Rights Reserved