WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
Вход в чат:

 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Onimusha 3: Demon Siege
Тип документа : Solution Всего страниц : 8 Текущая : 1

Оптимальное управление:
LMB = Attack
RMB = Block
Ctrl = Care
E = It Examines it
N = Demon warrior
Shift = Change view
F = Cancelation/Soul absorption
Space = Display of management Screen
Q = Use of strategy husk

Соответствия для PS2:
R1 = Ctrl
R3 = N
треугольник = Q
квадрат = LMB
X = E
O = F
L1 = RMB

Игра работает в оконном режиме, чтобы играть в полноэкранном нажмите Alt+Enter

Очень часто происходит глюк с 'глухим' черным экраном, вся проблема - это пожатые звуки огг формата. В папках stream\BGM и stream\BGM_ENG лежат все огги. Все файлы меньше 10 кб нужно сделать больше 10 кб %) Наилегчайший вариант - конвертить их в огг с более высоким битрейтом. Файлы с размером 0 кб нужно заменить на любые другие.

Триумфальная Арка, настоящее(Саманоске)
Постепенно пробиваемся к Арке. Потом подходим к горящим огням под аркой и нажимаем Е. Спускаемся вниз по лестнице и подбираем новый меч. Как только выходим нам показывают скриптовой ролик. Бьем всех ниндзя. Саманоске выносит неизвестную женщину на улицу. Возвращаемся внтурь Арки. Берем ключ(Observation Key) на полу и пробиваемся наверх. Используем ключ на двери. Далее один Puzzle Box и Soul Shrine, сохраняемся и наверх.
Наверху простой босс, Атакует пулеметами по прямой или по кругу. Вблизи бьет руками. После нескольких повреждений начинает летать. Когда он крутится его атака не блокируется! Иногда стреляет ракетами(куда они попадут видно по черным точкам на земле.) Босс очень легок в убиении, надо бить его по рукм и когда защитные пластины слетят бить по мясу.

Южный лес, прошлое(Жак)
Попрощавшись с боевым товарищем бежим по единственной дороге. Пройдя немного смотрим ролик про сына Жака и убиваем толстого монстра. Как только убьем монстра в наше распоряжение попадает Ако. Пробегаем дальше и встречаем Саманоске из прошлого. Продвигаясь вперед(не забываем про ящики) находим странное сооружение. от него направо. Открываем ящик и цепляемся за Огненную муху(Ctrl+E), перед разбитым мостом разбиваем ящик слева, по мухам перебираемся на ту сторону, собираем все вещи(в частности бронзовое зеркало за разбивающимся ящиком) и возвращаемся к странной постройке, вставляем зеркало в отверстие(тут часто происходит один глюк) и получаем огненную плеть которой можно рубить хищные кусты. теперь необходимо вернутся по карте назад и в небольшом поворотике перед сгоревшими домами забрать клю(Gate Key). На обратном пути можно сбить птицы которая держит муху и после залезть на крышу одного из домов. На углу кришу вас ждет Oni Jewel. Возвращаемся назад и бежим от постройки влево, пробиваемся сквозь хищные кусты и доходим до ворот. Ворота открываем с помощью (Gate key). Сразу во дворе справа есть разбиваемый ящик с мухой которая поднимет вас наверх. Проходим к входу в храм иразгадываем Puzzle Box.
... Далее >>

Выберите страницу:
1 2 3 4 5 6 7 8
(Все страницы)
Кто прислал: DSpirit Когда: 3:2:2006 - стр. 1 -




Rambler's Top100
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2017.02.28 09:07:47All Rights Reserved