WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: The Ward (Посланник)
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Эпизод 1
Лунная база
Вы приходите в себя в морге на Лунной базе инопланетян. Встав с кровати, обыщите корзину и возьмите отвертку. Осмотрите тело инопланетянина, с помощью отвертки откройте карман. Вы найдете медицинскую карту доступа. Идите в коридор и быстро обыщите тело лежащего на полу инопланетянина. Возьмите карту охранника (кольцо с руки погибшего вы пока снять не можете). Вернитесь в морг и вставьте карту безопасности в левую консоль на стене морга. Защитная система, не позволявшая вам выйти в коридор, отключится (вы увидите на экране базы, что теперь она принимает вас за "своего"). Вернитесь в коридор и поднимите с пола пистолет. Обыщите тело другого инопланетянина, дальше по коридору. Снимите с него кольцо. Идите к закрытой двери и откройте ее с помощью карты охранника.

Вы попали в хирургический блок. На стене рядом с темным экраном есть сенсор. Вставьте в него медицинскую карту доступа ≈ и сенсорный экран активируется. Нажмите первую кнопку слева (опустится подвешенное хирургическое оборудование), потом ≈ третью кнопку слева (опустится манипулятор с хирургическими лезвиями), потом ≈ последнюю, шестую. Снимите с манипулятора лезвие. Вернитесь в коридор, к моргу. Снимите кольцо с мертвого инопланетянина с помощью лезвия. Идите в хирургический блок и возьмите все образцы крови из стенного шкафа. Идите в следующую дверь.

Вы попали в лабораторию.
Найдите микроскоп и рассмотрите его поближе. Совместите два круга на шаре силового поля, нажимая на маленькие кнопки. Когда круги совместятся, нажмите большую кнопку ≈ и сможете взять еще один образец крови из микроскопа. Возьмите этот образец и светящуюся линзу из микроскопа. Если вы ничего не забыли сделать, погаснет свет и откроется еще одна дверь, ведущая в неосвещенный коридор.

В коридоре идет активная перестрелка. Интенсивность лазерного огня меняется, и вам надо быстро пересечь коридор в подходящий момент. Стоя в нише перед дверью, дождитесь перерыва в стрельбе, обыщите тело инопланетянина и снимите с него третье кольцо. Посмотрите на панель у двери. Используйте линзу, чтобы осветить ее, и отвертку, чтобы снять кожух с панели. Переведите переключатель из положения "голубой" в положение "красный". Теперь все три сенсора, реагирующие на кольца, в рабочем состоянии. Теперь нужно найти комбинацию колец, открывающую дверь. Нужно приложить к каждому датчику свое кольцо, причем достаточно быстро. Когда все три сенсора активизируются, на индикаторе загорятся зеленые линии. Сколько зеленых линий загорится, столько колец находится на правильном месте. Когда вы найдете две правильные позиции, сражающийся инопланетянин бросит вам еще одно кольцо. Поднимите его. Вспомните последнюю комбинацию и попытайтесь заменить одно из колец четвертым, тем, которое вы только что подняли. Когда дверь откроется, запомните (а лучше запишите) правильную комбинацию: она вам еще понадобится. Эта комбинация уникальна для текущей игры.

Вы вошли в главный контрольный центр.
Нажмите на красный переключатель, чтобы закрыть за собой дверь. Если вы не успеете┘ ничего хорошего не случится. Подойдите к большому круглому столу и нажмите на кнопку. Возьмите М-трансивер. Идите налево, в маленькую лабораторию, и нажмите на дверной переключатель. Идите в открывшийся перед вами коридор. Обратите внимание на панель, открывающую дверь с другой стороны: она тоже управляется кольцами.

Вы окажетесь в просторном помещении, в центре которого в воздухе парит камень. Кликните на камень мышкой, и он трансформируется в панель. Заберите ее. Кликните на камень мышкой еще раз и не отпускайте кнопку мыши, пока камень не трансформируется в набор хрустальных плиток и хрустальный конус. Осмотрите каменный круг на полу, и активируется механизм включения артефакта. Чтобы привести его в действие, надо выложить плитки и пластину на гравированный камень. Положите пластины в следующем порядке: сине-зеленый круг, желтый треугольник, красный треугольник, зеленый круг. Не забывайте, что плитки обладают разным преломляющим эффектом, поэтому вам, вероятно, придется перебрать разные варианты. Просто желтый треугольник сделайте красным, а красный ≈ желтым. Если не поможет, поменяйте цвета кругов таким же образом. Положите хрустальный конус в центр на плитки, и древний артефакт активируется полностью. Вы получите Техновирус, а после этого встретитесь с двумя инопланетянами. Они кое-что вам объяснят и дадут боекомплект к лазерному пистолету, а также коммуникатор для связи с Нексусом.

Закончив разговор, быстро вернитесь в коридор и наберите на панели правильную комбинацию колец (второй возможности не будет!). Потом заходите в лабораторию и быстро закройте за собой дверь переключателем. Вы еще живы? Тогда идите направо, в контрольный центр, зарядите пистолет и вырежьте лазерным лучом вентиляционную решетку. За ней вы обнаружите вполне просторную вентиляционную шахту. Используйте кольцо, не входящее в комбинацию для открывания двери, чтобы получить доступ к консоли справа от вентиляционной решетки. Обратите внимание: теперь вы можете читать инопланетные надписи. Выберите в меню "жизнеобеспечение", и вы увидите схему вентиляционных ходов. По вентиляции движутся несколько объектов ≈ два зонда-охранника и робот обслуживания. Один из перекрестков вентиляционной системы окружен четырьмя силовыми полями. Вы можете использовать их для того, чтобы убрать зонды с вашего пути. Уберите правое поле и пропустите зонд, потом закройте поле. Откройте левое поле, подождите, пока освободится перекресток, и снова закройте поле. Оба зонда должны оказаться в левой части вентиляции, отгороженные силовым полем. Теперь можете открыть нижнее, верхнее и правое поля ≈ и вперед, в вентиляционную шахту.

Найдите сломанного робота обслуживания (направо от перекрестка). С помощью лезвия отсоедините полуоторванный манипулятор и заберите с собой. Активируйте ваш М-трансивер. В меню связей выберите пункт "связь с ремонтн. роботом" и нажмите кнопку "передать". Установится связь с роботом. Выберите в меню "сектор 102", затем нажмите кнопку "принять". Это позволит вам загрузить в память М-трансивера программу для патрулирования сектора 102. Повторите процедуру с пунктом "сектор 103". Выключите М-трансивер и отыщите вентиляционную решетку, закрепленную вверху двумя винтами. Используйте манипулятор, чтобы отвинтить их, и выбирайтесь наружу. Вы окажетесь в коридоре перед моргом. Идите в хирургический блок, в его правую часть. С помощью медицинской карты вы получите доступ к панели управления хирургическим роботом. В меню выберите пункт "подопытные", затем пункт "удаление обруча безопасности". Подойдите к работающему роботу, и он снимет с вас обруч.

Теперь вернитесь в контрольный центр через вентиляционную систему. Получив доступ к консоли, выберите "жизнеобеспечение". Закройте нижнее и верхнее силовые поля, потом откройте левое и правое. Когда зонды проследуют в правую часть вентиляционной системы, закройте за ними силовое поле. Теперь можно без опасений открыть нижнее силовое поле. Найдите на схеме активного робота обслуживания, и выберите в меню робота (левой клавишей мыши) пункт "контрольный пункт". Дождитесь, пока робот остановится в контрольной точке, и выходите из меню.

Идите в вентиляционную шахту и отыщите там этого робота. Повесьте на его манипулятор обруч безопасности и задайте ему новую программу. Для этого включите М-трансивер, выберите пункт "связь с ремонтн. роботом", затем пункт "передать" для получения доступа к управлению роботом. Снова выберите пункт "передать" для получения доступа в память М-трансивера. В меню памяти выберите "сектор 102" и нажмите кнопку "передать". Повторите процедуру с пунктом "сектор 103". Вернитесь в контрольный центр, получите доступ к консоли, выберите "жизнеобеспечение", найдите робота обслуживания и в его меню выберите "сектор 103". Робот отправится в указанный сектор, в дальнюю часть базы, и отвлечет на себя противников. Подождите, пока охрана уйдет за роботом, ≈ и можете открыть дверь в темный коридор, где вы наблюдали бой на лазерах.

Идите через темный коридор в лабораторию с микроскопом. Поместите светящуюся линзу обратно в микроскоп, затем поместите туда один из образцов крови. С помощью сенсорного экрана проведите сканирование ДНК: является ли образец кровью человека или инопланетянина? Если ДНК человеческая, нажмите крайнюю правую кнопку на сенсорном экране (это позволит синхронизировать структуру биоконтейнера, лежащего на пьедестале, с ДНК). Возьмите биоконтейнер и поместите внутрь хрустальный конус. Теперь можно попытаться скрыть контейнер в вашем теле.

Включите М-трансивер. Выберите пункт "генерировать" ≈ и М-трансивер сгенерирует код-ключ, который появится в списке. Установите связь с биоконтейнером и скачайте в его память новый код таким же способом, как программу в робота обслуживания. Прервите связь с биоконтейнером. Выберите в списке новый код и нажмите "передать". Таким образом, вы пошлете этот код, что называется, "в пространство", и биоконтейнер его примет как команду. Если биоконтейнер не отреагирует, ≈ значит, образец крови принадлежал не вам, а другому человеку. Найдите другой образец человеческой крови и повторите описанную процедуру. Не забудьте только синхронизировать структуру биоконтейнера с ДНК образца. Когда биоконтейнер встроится в ваше тело, выберите в списке кодов М-трансивера код биоконтейнера и нажмите кнопку "шифровать".

Теперь через темный коридор идите в ангар. Здесь надо будет действовать очень быстро. Включите М-трансивер и выберите пункт "связь с охранной сферой". На экране вы увидите сообщение: "необходим 8-й уровень допуска". Выходите из ангара и возвращайтесь в морг. Установите связь со сферой в помещении морга и скачайте "6-й уровень допуска". Вернитесь в ангар, выберите пункт "6-й уровень допуска" и нажмите кнопку "передать", пока охранная сфера не разобралась с вами по-своему. Возьмите кислородный баллон и маску. Установите связь с грузовым контейнером через М-трансивер и скачайте его код. Пошлите код "в пространство" ≈ и контейнер откроется. Войдите в контейнер и передайте код еще раз, чтобы закрыть его. Подключите кислородный баллон к маске. Ваш полет на Марс начинается┘
Эпизод 2
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Harley Когда: 19:1:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.21 04:59:15All Rights Reserved