WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Silent Hill 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 8 Текущая : 1

Пролог.

В первой части игры, Харри Мэйсон (Harry Mason) в поисках своей дочери Шерил Мэйсон (Cheryl Mason) посетил северную часть города Silent Hill.
Все началось с отпуска и путешествия с дочерью на джипе по городам США. В поздний час наши странники достигли предместий Silent Hill. По дороге им встретилась лишь девушка, офицер полиции, пронесшаяся мимо на мотоцикле. Несколько позже, при въезде в город, Харри обратил внимание на лежащий на обочине полицейский мотоцикл, но офицера нигде не было видно.
Вдруг перед джипом, несущимся по шоссе на большой скорости, возникла фигура молодой девушки. Пытаясь избежать столкновения, Харри вывернул руль, и машина вылетела с трассы.
Очнулся он в машине, но дочери рядом не было. В поисках Шерил ему пришлось покинуть джип и направиться вглубь туманного города. На одной из центральных улиц Харри замечает силуэт дочери, которая сразу же убегает, скрываясь в толще густого тумана. Харри следует за ней в маленький дворик. Вокруг внезапно все темнеет и Харри видит ужасных существ, похожих на детей, блуждающих в потемках. Он видит несколько разложившихся тел, лежащих на носилках и весящих на стенах. Маленькие существа, вооруженные ножиками, нападают на Харри и убивают его┘

Харри просыпается в кафе "2 to 5" и понимает, что все увиденное было кошмаром. Рядом с ним оказывается та самая молодая девушка, офицер полиции по имени Сибил Бенетт (Cybil Bennett).
Она рассказывает о странных вещах происходящих в городе и, что была вызвана в Silent Hill. Затем она покидает Харри, направляясь за подкреплением.
Харри не может сидеть спокойно, и сам отправляется на поиски дочери.
Позже он знакомится с женщиной по имени Далия Галеспи (Dahlia Gilespie), которая сообщает ему противоречивые сведения в псевдобиблейской манере.
По мере продвижения вперед, Харри быстро замечает двойственную природу города Silent Hill. Темнота и кошмары возвращаются наяву. Вокруг все темнеет и становится обветшалым и заброшенным.
В своих странствиях по темному миру города Харри знакомится с двумя персонажами - Лизой Гарленд (Lisa Garland), медсестрой и доктором Майклом Куфманном (Michael Kaufmann), работавшими в местном госпитале. Харри понимает, что настоящее зло - это Далия, так как именно она была предводительницей секретного культа. Девушка по имени Алесса (Alessa), родная дочь Далии Галеспи была принесена в жертву злым духам. Галеспи сожгла свой дом вместе с дочерью, чтобы скрыть все улики.
Харри продвигается вглубь тьмы города и понимает, что Шерил, каким-то образом связана с Алессой. Найдя пять магических талисманов, Харри убивает Самаэля, злого демона, призванного Далией в город. Вместе с его смертью тьма отступает и, Самаэль, умирая, отпускает душу Алессы на свободу. Дух Алессы отдает Харри младенца. Харри и Сибил с ребенком на руках покидают город. Теперь они начнут новую счастливую жизнь.


История продолжается┘

Все начинается достаточно тривиально, Джеймс Сандерлэнд (James Sunderland) получил письмо от своей покойной жены. Три года назад, она умерла от страшной болезни. Ее звали Мэри (Mary). Джеймс немедленно отправляется в затерянный на просторах США городок Silent Hill. Он надеется встретить живую Мэри!

Персонажи

JAMES SUNDERLAND
Он главное действующее лицо игры. Джеймс приехал в город, потому что получил письмо от Мэри, своей жены, умершей 3 года назад. В письме Мэри говорит, что будет ждать его в некоем особом месте...

ANGELA OROSCO
Анжела ищет свсою семью в городе Silent Hill. Она первая "живая душа", которую Джеймс встречает на пути в город. Найдет ли она своих близких или у нее какие-то особые причины пребывания в городе Silent Hill?

LAURA
Лаура маленькая девочка, которая всячески старается усложнить жизнь Джеймсу. То ключик нужный утащит, то в комнате закроет┘ За что она ненавидит главного героя? Нам предстоит это выяснить.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8


(Все страницы)
Кто прислал: Trahtenberg Когда: 25:12:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.22 01:12:04All Rights Reserved