WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Counter-Strike
Тип документа : FAQ Всего страниц : 9 Текущая : 1

. Тактика боя

Есть две тактики боя в КС - атака (для закладки бомбы или освобождения заложников) и оборона (для избежания этого), еще есть карты, где нужно вывести VIP, но они очень редко играются и скучноваты, имхо. Однако в реальной игре, обычно атакует более сильная команда более слабую.
Как выжить? Вот общие принципы:
1. ТЩАТЕЛЬНО изучите карту. Найдите место рождения соперников. Прикиньте свою и чужую "зоны безопасности"(ЗБ), радиус, куда вы (соперник) успеваете добежать, гарантированно не встретив соперника (вас). На их стыке и будет первый бой. Рассмотрите это место. Прикиньте, где враги рассредоточатся, где могут скопиться, где сядут кемпера. Найдите места, удобные для их снайперов и их сектора обстрела. Поищите приятные вам проходы и прикиньте сценарий боя - приятный для вас и теоретически возможный. :)
2. Выберите свою команду. Новичкам рекомендуется всегда играть за терров - нет путаницы "свой-чужой", контры все темные или черные, оружие дешевле.

Вообще нет "плохих" карт, есть - малоизученные. На них играть не нравится и не получается, такие карты переходят постепенно в разряд "плохих". На любой карте есть красивые проходы и удобные места для обороны, которые гарантируют вам, как минимум, равный счет при прочих равных.


Как выжить в атаке?

Шансов мало. Их больше, если вы привыкнете делать так.
1. За угол ВСЕГДА запрыгивайте лицом к возможному противнику, потом смещайтесь, а не приседайте.
2. На дальней дистанции огня ВСЕГДА приседайте и стреляйте по 2-3 патрона, если используете оружие класса Rifle. Некоторые пистолеты-пулеметы(МР 5 Navy) позволяют бить очередью и на дальних. Старайтесь сдвигаться при этом.
3. Если вы бежите на стреляющего в вас противника - подпрыгивайте и стреляйте. Его пули пойдут в ноги-тело, а не в ваши тело или голову, а ваши - ему в голову. После прыжка, если враг еще не убит, присядьте и продолжайте стрелять.
4. За пределами ЗБ всегда двигайтесь, подпрыгивая, труднее прицелиться в вас.
5. В комнату с предполагаемыми там соперниками сначала кидайте флешь, потом - сразу - вбегайте и крошите слепых. Только флешь кидайте за угол, чтоб самому смешно не стало.
6. Прислушивайтесь, чьи сапоги грохочут рядом, какое оружие лупит, для этого советую передвигаться "на цыпочках", то есть удерживая shift, при этом ваши шаги не слышны, но зато хорошо слышны шаги соперника. И прислушивайтесь: нет ли щелканья затвора - может, враг перезаряжается? Тогда надо успеть.
7. У вас кончились патроны, а враг - в прицеле. Не задумываясь, меняйте оружие на пистолет и добивайте врага; не перезаряжайтесь под прицелом - шансов выжить обычно нет. Ну есть, в принципе, тактика ухода прыжком в сторону, за угол, за ящик, но не всегда помогает, такие места простреливаются насквозь.
8. Не бегите к месту боя первым. Первые обычно погибают. Третьим-самое лучшее. Соперники уже побиты, их гнезда выяснены.
9. Старайтесь не бродить по полю боя в одиночку. Привяжитесь к кому-нибудь, прикрывайте ему спину и следите, откуда в него лупят. Можете поддержать его огнем или прибить его убийцу, и, таким образом, в теории у вас двоих больше шансов выжить.


Как выжить в обороне?

Шансов больше выжить, играя в обороне. А если привыкнете делать так, как описано ниже, то тогда их еще больше. :)
1. Рассчитайте "душевное" место для засады. Учтите, что оно известно противникам, и предупреждайте их очевидные действия по убиванию вас. Например, займите это место после того, как туда упадут их гранаты.
2. Если вас ослепили, не двигайтесь вслепую. Помните, что имя того, кто на мушке, пишется поверх белого экрана. Есть еще шанс, что противники протормозят и не ворвутся или ворвутся и расстреляют другого, а вы пока прозреете. Но если же вам захотелось подвигаться, то тогда двигайтесь только назад, по памяти.
Конечно, лучше всего избежать полного ослепления, для этого надо просто вовремя отвернутся от flash bang.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9


(Все страницы)
Кто прислал: KOS Когда: 11:1:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.20 08:37:43All Rights Reserved