WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Hidden&Dangerous 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

СНОУБОЛЛ - ПЕРВЫЙ УДАР

Рекомендуемое оружие перед выполнением миссии - пулемет системы Стена Mk.2 с глушителем и Спрингфилд с оптическим прицелом.

С самого начала мы видим домик, но не стоит спешить на огонек в надежде на радушный прием - это немецкая сторожка, а в немецких сторожках, как правило, водятся немцы. И тут перед нами встает новая задача - убить врагов, или же пройти, мимо преодолев ненависть к проклятым фашистам. Предупрежу сразу - если вы пойдете по первому пути, и, наплевав на всё, откроете огонь, то связной Сигурдом, участник Норвежского сопротивления явно огорчится и не захочет рисковать жизнью - доведет только до перекрестка. На перекрестке застрял грузовик, и немцы пытались сдвинуть его с места. Сигурд объяснит, как идти дальше и скроется в лесу.
Но если вы всё же пройдете незаметно, то Сигурд (Sygurd Vesaah) проведёт вас через болото к заводу (тропинку видно на карте, вы можете попробовать себя в роли Ивана Сусанина). Надо отметить, что даже не смотря на близко рыскающих немцем этот бородатый партизан бегает довольно шустро, а вы, наверное, ползли, да? Вскоре вы найдете то, что искали - завод, который ещё строится.

Лучше обойти завод со стороны моря, так гораздо проще, зачем атаковать в лоб. Ведь в лагере вас не этому учили: До проникновения в лагерь найдите и убейте собак - 'кто сказал что собака лучший друг человека' и охранников по периметру. И так - начинаем убивать, майн фойнт.
Вход в комплекс расположен около котельной, обыкновенная дверь, за которой находиться двухэтажная подземная лаборатория. Входим:

СНОУБОЛЛ - СКАУТ


И опять дилемма - убивать или сделать все по-тихому. Если первый вариант вас больше прельщает, то спускайтесь вниз, выбирайте удобную позицию и : первый умер профессор, не так ли? Дальше дело техники и геймерского опыта - с начала убейте всех, зачем вам какие-то свидетели, сфотографируйте все, что нужно (аэротрубу, чертежи, макеты, технику и так далее.) И только потом, пробежав ещё раз по всему подземному комплексу, заложите взрывчатку (всего 4 места: склад, генератор, цистерны с топливом, техника.) и дуйте наверх:

Второй путь требует от вас выдержки, причем не хилой. За первой же дверью, которую вы увидите, спускаясь по лестнице, будет немецкий офицер. Жалкий ариец даже не станет стрелять, поняв, что для него война окончена. Свяжите его, возьмите форму и его оружие. Спуститесь вниз и возьмите немецкий ранец и взрывчатку. Смотрите по сторонам - немцам станет очень интересно, почему офицер закладывает взрывчатку у топливных баков или фотографирует секретные чертежи. Для домашнего фотоальбома? Вряд ли. При закладки взрывчатки помните одну простую истину - таймер можно остановить, только разблокировав бомбу, но обратно вы её уже на сможете заложить. И ещё одно - не бегайте по бункеру в немецкой форме, это тоже очень подозрительно. Переходите на шаг:

СНОУБОЛЛ - РАНДЕВУ



Выбравшись наверх, вы скоро заметете, что немцев стало гораздо больше, чем до того, как вы спускались. Явно прибыло подкрепление. Двигайтесь с предельной осторожностью, подавляя любое сопротивление. Дойдя до коттеджа, поговорите с проводником. Скоро начнет стрелять снайпер и попытается убить храброго бойца норвежского сопротивления. Если быстро сообразить, то жизнь Сигурда можно спасти, лишив при этом жизни снайпера. Поганый вражина засел в горах. Но не надейтесь на его поддержку. Партизан убежит в горы, проклиная врагов.
Далее немцы подтягиваются к дому. Один из способов всех перебить - спрятаться в доме и убивать по одному. Когда никого рядом не будет, вооружите пилота из сбитого 'Вулкана' каким-нибудь оружием, желательно автоматом или винтовкой со снайперским прицелом. Где взять вторую винтовку - у убитого немецкого снайпера.
Теперь повторите путь к заводу. Остерегайтесь врагов, помните, у них есть лимит. ;) Прорежьте в заборе дыру и бегите на корабль...

СНОУБОЛЛ - АЙСБЕРГ



Это последняя незапланированная миссия в этой операции. Из документов, найденных в подземном комплексе мы узнали, что главные результаты исследований были направлены на метеорологическую станцию. Норвежская станция располагается на айсберге, где происходит обработка и оценка. Мы смогли высадиться на айсберг, благодаря информации от пилота.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: dima(israel) Когда: 11:8:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.23 21:11:44All Rights Reserved