WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Silent Hill 4 The room
Тип документа : Solution Всего страниц : 17 Текущая : 1

Цель: Исследуйте комнату, чтобы найти, что здесь не так.

Дополнительная комната 302
Вы начинаете в спальне Комнаты 302, с видом от первого лица.. Исследуйте вещи здесь, если Вы любите: телефон, кровать, окна, стол и картины. Это не настолько необходимо, но Вы выясните что - то не так герою. Войдите в единственную дверь здесь. Это - совмещённые гостиная комната и кухня. Объекты, которые могут быть исследованы: холодильник, раковина, плита, фотографии рядом на комоде, окна и Коробка Хранения. Но пожалуйста исследуйте странное изображение (лицо человека) на стене выше фотографий. Ролик вызван, и Вы заканчиваетесь здесь.

Нормальная комната 302
Вы оказываетесь в спальне снова. На сей раз исследуйте открытое окно. Если Вы нажимаете кнопку, когда Глаз в более низком положении по отношению к окну, Генри скажет, что это взломано. Если Вы нажимаете в верхнем положении, вы будет способны рассмотреть внешний мир. Окна здесь и в гостиной комнате те же самые. За окном увидите девушку в красном, спускающуюся в метро. Вы можете пробовать позвонить, если Вы любите. Больше здесь ничего нет.
Пройдите несколько шагов, чтобы вызвать ролик. Вы поймете насколько ужасна теперь ситуация у Генри.
Первая дверь напротив спальни - ванная. Идите к кухне. Дверь в углу - чулан, в котором делать нечего. После ролика, Вы должны исследовать запертую входную дверь, прочитав надпись кровью, и посмотрев в коридор. Подберите письмо под дверью.
Записаться можно в оранжевой книге, которая лежит на столике у окна в гостиной.
В холодильнике можно взять ВИННУЮ БУТЫЛКУ и ШОКОЛАДНОЕ МОЛОКО. Затем, Вы можете исследовать телевизор, книжную полку и магнитофон на полке. Подберите обрывки книги у основания книжной полки. Теперь пришло время знакомиться с Коробкой Хранения в углу комнаты. Вы можете или оставить инвентарь в холодильнике или положить в коробку, поскольку вы сейчас их не используете. После выполнения всех задач, Генри будет слышать странный шум. На сей раз, войдите в ванную. Там есть отверстие в стене. Возьмите себе стальную трубу. Это довольно полезное оружие. Сделайте так, чтобы Генри вошел в пролом, чтобы попасть в ваш первый дополнительный мир - Мир Подземки.

ЧАСТЬ 2: МИР ПОДЗЕМКИ
Цель: Войдите в отверстие в Ванной, чтобы войти В Мир Подземки.
Поговорить с Синтией.
Подземка
Генри приземлится вниз после движения на странном эскалаторе. Идите прямо в следующей области.
Здесь все двери заперты, так что игнорируйте их, и приблизитесь к леди в красном. Перед Вами - Синтия - ваш первый партнер. После ролика, идите к следующей области, пока другой ролик не появляется.
После ролика, Синтия уйдёт в туалет, а около вас будут две собаки. Убейте их трубой. Но, чтобы окончательно добить надо ударить ещё и ногой, когда они лежат. Вы должны сделать это с каждым из врагов, с которым Вы боретесь. Это не будет настолько трудно. В мужском туалете делать нечего. Войдите в женский туалет. Здесь есть отверстие, но пока не входите в него, а, выйдя в коридор, бегите к следующей области.
Здесь Вы находите вход и выход, на линию Линч стрит и линию Кинг стрит. Но перед этим убейте единственную собаку. Идите дальше.
Это - тупик с двумя блокированными лестницами. Убейте пару собак. Гигантский червь? Не волнуйтесь, он безопасен. Пройдите в проход за червём, там ПАТРОНЫ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА.
Теперь возвращайтесь в женский туалет и проходите через отверстие.
Будет ролик, и вы окажетесь в комнате 302. Идите в гостиную, отодвиньте комод. Подберите ПИСТОЛЕТ. Прочитайте надпись на стене и посмотрите в пролом на соседку Эйлин Галвин. Зазвонит телефон в спальне. Там скажут, что вы можете получить жетон. Посмотрите в отверстие на соседку снова. Идите в ванную к пролому. Вы снова в женском туалете. На унитазе сидит манекен, возьмите у него жетон, чтобы пройти на Линч стрит.
Идите к станции, где Вы видели ворота, кидайте жетон в приёмник и спускайтесь вниз. Вы можете быть атакованы двумя призраками. Вы можете использовать ваше оружие, чтобы оглушить их на некоторое время и теперь старайтесь избегать их при движении. Впереди есть небольшая комната с собаками, туда идти не нужно. Спускайтесь вниз по следующей лестнице.
Вы встретите Синтию снова. Она заперта в поезде и просит помощи. Бегите на южный конец кары к купе машиниста. Заходите туда и нажимайте кнопку, чтобы открыть двери. Синтия на свободе. Пройдите вдоль поезда и найдите другой выход. Не забудьте обратить внимание на торговый автомат, который имеет символ "1 $". Ваша задача теперь состоит в том, чтобы достигнуть другой стороны станции. Переходите из вагона в вагон, из поезда в поезд. Это запутанно, но не сильно сложно. По пути вас будут преследовать призраки, уворачивайтесь от них. В поезде обратите внимание на подарочную коробу с надписью 1000 $, пока открыть её нельзя.
Когда Вы будете на другой стороне, идите наверх и захватите ПАТРОНЫ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА. Здесь есть две двери, но только одна открывается. За нею отверстие, ведущее в комнату 302. Можете записаться. После этого спускайтесь вниз к адской области. Направо пока не идите, а пройдите прямо и поднимитесь по железной лестнице. Здесь ПАТРОНЫ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА. Откройте дверь, ведущую на платформу, где вы освобождали Синтию. Туда пока не надо. Теперь идите в правый коридор мимо летающих монстров, спускайтесь по ступеням к двери. Вы на другой платформе. Убивайте собак. В поезде подберите ЖЕЛЕЗНУЮ КЛЮШКУ ДЛЯ ГОЛЬФА ? 9. Проходите дальше. Около эскалатора поднимите ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК. Можете сходить домой сохраниться, отверстие напротив эскалатора. Напиток оставьте в коробке хранения, он пригодится на более поздних уровнях.
Поднимайтесь по эскалатору. Из стен будут высовываться монстры, сбивающие с ног. Если хотите их оглушить, достаточно двух ударов. Когда поднимитесь зайдите в комнату с открытой железной дверью. Там ПАТРОНЫ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА. Поднимайтесь теперь вверх. У турникета разбросаны вещи из косметички Синтии. Исследуйте дверь, снимите плакат с надписью "ИСКУШЕНИЕ". Откройте дверь. Ролик. Запишите цифры, которые сообщит вам умирающая Синтия (16121).

Комната 302
Вы дома. Посмотрите в окно. Там полиция и скорая у метро.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


(Все страницы)
Кто прислал: kirill Когда: 24:12:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.23 05:04:12All Rights Reserved