WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Sims
Тип документа : Help Всего страниц : 8 Текущая : 1

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАРАКАНОВ?

Не знаю, почему, но во многих русских версиях тараканы не желают выводиться ни в какую! они плодятся с немыслимой скоростью, даже если твои Симы сверхчистоплотны!!! Более того, из-за этого глюка становится бессмысленным вызывать служанку или покупать супернавороченного робота-уборщика, так как они часами беспомощно топчутся на проклятых насекомых, которых меньше от этого почему-то не становится. Из этой ситуации есть два выхода. 1-й: можешь написать мне запрос, и я вышлю тебе патч для уничтожения этих гадов. Если же по какой-то причине тебе не хочется этого делать, то можно воспользоваться кодом. Для этого нажми ctrl+shft+c и в появившемся в левом верхнем углу окошечке введи заветные слова move_objects on. После этого жми enter и входи в режим покупки. Остается только выбрать стайку тараканов курсором и нажать на кнопку delete. Так придется поступать с каждой появившейся стайкой мерзавцев-тараканов.

РАСТУТ ЛИ ДЕТИ?

Грудные дети вырастают в подростков лет 10-ти примерно за 3-5 сим-дней. В этом состоянии они пребывают очень долго. Самой мне не удалось убедиться в их способности превращаться во взрослых симов, но есть два мнения по этому поводу: 1) Нет, они навсегда остаются 10-летними 2) Превращаются во взрослых примерно через 500 сим-дней. Если такой вопрос у тебя возник, смею предположить, что ты не прочь в какой-то момент избавиться от некоторых детишек. Можно, опять же, воспользоваться кодом move_objects on, но согласись, это слишком примитивно. Поэтому есть несколько вариантов сделать твоей СИМ'ье "достойную" биографию. Вариант садистский - отослать ребенка купаться в бассейн и продать лестницу (от бассейна, естественно). Через пару дней ребенок отойдет в мир иной. То же самое произойдет, если сима замкнуть в четыре стены без дверей и без предметов. Вариант более милосердный - не пускать ребенка в школу и не давать ему учиться (по книгам и компьютеру). Когда его отметки опустятся до "F", социальная служба заберет его в интернат. Чтобы избавиться от грудного младенца, достаточно перестать его кормить и ухаживать за ним. Социальная служба достаточно быстро избавит тебя от нежелательного чада.

ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?

И тут, опять же, есть несколько вариантов:-))))) 1. Вскоре после свадьбы твоим хорошо живущим симам начнут названивать из детского дома с предложением усыновить ребенка. Но в данном случае ты можешь получить как младенца в люльке, так и уже подросшего тинейджера. 2. Если супруги-симы живут в любви и согласии, а отношения между ними хорошие, достаточно им несколько раз друг друга поцеловать, как у одного из них возникает законный вопрос: "А не завести ли нам ребенка?". Тебе остается только ответить "да" или "нет". При положительном ответе ты получаешь колыбель с "грудничком". И без всякой, заметь, беременности :-)))))))) 3. После свадьбы не пренебрегай играми в постели. Вполне по законам жизни после удачного любовного акта твои симы могут быть осчастливлены рождением наследника. Для этого нужно купить виброкровать и заставить одного из супругов "вибрировать". После того, как первый уляжется, направить второго "играть в постели".

МОЖНО ЛИ ЗАВЕСТИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ?

Можно, если зайти на сайт www.killersims.com. Сайт выполнен в виде 10-этажного магазина. В левом крыле на одном из нижних этажей есть отдел "pets". Заходи туда и скачивай собак, кошек, попугаев, морских свинок и т.д. Все это кладется в директорию Sims/Downloads. Но питомцы больше походят на предметы интерьера, чем на одушевленных существ - они сидят на одном месте, не подают голоса, за ними не нужно убирать. Да и качество их исполнения оставляет желать лучшего. Но вот кормить необходимо.

МОЖНО ЛИ РАЗВЕСТИСЬ?

Просто взять и развестись нельзя. Избавиться от надоевшего супруга можно либо убив его (смотри выше в вопросе про детей), либо выдав замуж/женив на ком-то из соседей. Но для этого необходимо отправить "ненужного" супруга в гости к потенциальному жениху/невесте. Иначе и тот и другой останутся в твоем доме. Можно и самому уйти из дома в гости и жениться на новой "любимой".

СЕМЬИ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ

Они возможны и в Сим-сити. Во-первых, некоторые симы сами по себе обнаруживают склонность к однополой любви. То одна девушка пригласит на танец соседку, то мужик начинает заигрывать с другом. Если есть желание, можно подобные отношения продолжать (или инициировать). В этом случае все развивается по обычной схеме: разговоры-шутки-флирт-танцы-объятия-поцелуи-предложение въезжать. В постели секс-меньшинства забавляются так же, как и нормально ориентированные симы. :-)))

ЛЮБОВНИКИ

Чтобы иметь любовника/любовницу, достаточно пригласить кого-то из соседей в гости и развить отношения до появления "сердечка". После этого можешь отправляться "вибрировать" в постель и, наведя курсор на гостя, выбрать функцию "играть в постели".

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОБОЯМИ?!

... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8


(Все страницы)
Кто прислал: Viper Когда: 9:7:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.06.19 11:00:00All Rights Reserved