WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: The Thing
Тип документа : Solution Всего страниц : 9 Текущая : 1

Прежде чем вы окунётесь в водоворот событий, происходящих на форпосте 31, затерянном в снегах Антарктиды, авторы игры предлагают вам пройти боевое крещение и заодно научиться управлять небольшой группой сотоварищей. На первых двух уровнях нет ни тварей, ни врагов, и вы можете спокойно разобраться с управлением игры; единственный ваш противник - лютый мороз, поэтому особенно любоваться окрестностями не придётся.
Одевайтесь потеплее и помните, что нервные клетки не восстанавливаются. Ах, да, не забудьте взрывчатку, она вам точно не помешает.

ФОРПОСТ 31

После прибытия на форпост 31 вам будет дано два задания: "собрать улики и найти выживших", и второе - "чтобы все члены вашей команды остались в живых".
На месте высадки повернитесь на 180 градусов и где-то в паре десятков метров вы найдёте МР5, патроны и 4 сигнальных ракеты (всего вы можете носить при себе 5 сигнальных ракет). Затем бегите к форпосту и входите в главную дверь. Внутри форпоста поверните налево и входите в открытую дверь. Выбора у вас в принципе и не будет, так как вход в другую часть здания заблокирует взрывом.
Напротив двери, через которую вы вошли, вы увидите сломанную коробку управления дверьми. Подойдите к ней вплотную и, следуя инструкции, почините её. Если вам лень чинить самим, то можете попросить это сделать вашего инженера, просто выберите его из меню управления и нажмите на иконку починки. После того, как дверь откроется, входите внутрь. Бабах! Какой-то шутник заминировал компьютер, и вас немного контузило. Не беда, самое время обратиться за медицинской помощью. Чтобы поправить здоровье, просто подойдите к медику в вашей команде, и он вас подлечить совершенно безвозмездно. К сожалению, сам лекарь, равно как и другие члены команды, самостоятельно лечиться не могут, и вам придётся это учитывать, таская аптечки на всех.
В комнате с компьютером возьмите пистолет, патроны к нему, а также амуницию для МР5. Идите обратно в холл.
Как только вы окажетесь в холле, повторный взрыв расчистит проход на форпост. Идите в самый дальний конец холла и поверните налево. Пройдите через разрушенную комнату и попробуйте открыть дверь справа. Дверь закрыта, а у вас появится новое задание - "найти ключ от лазарета".

Ключи от лазарета

Идите по сигнальным фонарям, которые стоят по краям тропинки. По пути вам встретятся обломки вертолёта и снегоочистителя. Наконец вы доберётесь до огромной воронки или дырки в земле. Спускайтесь вниз. Прямо перед вами будет полка с амуницией, а чуть впереди маленький закуток, где можно разжиться огнетушителем. Затем повернитесь кругом и идите налево до тех пор, пока не найдёте очередную нишу с сигнальными ракетами. Если есть место в инвентаре, то возьмите их с собой. Продолжайте обходить воронку по часовой стрелке, пока не наткнётесь на остатки радиорубки Макрэди (MacReady). Входите внутрь и запустите запись Макрэди, которую можно было услышать и в самом фильме. Затем выходите из радиорубки и идите в пещеру. Внутри вы найдёте корабль Блэйра (Blair), а также ключ от лазарета, который лежит здесь же на столе. Возвращайтесь к двери в лазарет и входите внутрь.

Лазарет

В лазарете повернитесь налево и увидите очередную сломанную коробку с проводами. Ваших знаний здесь будет недостаточно, поэтому попросите своего инженера починить за вас. Справа от вас будет дверь с кодом. Ваша задача: найти код доступа.
Прогуляйтесь по лазарету, где можно почитать кое-какие документы, а также полазить по компьютеру. Поработайте за компьютером и получите код доступа. Запоминать его не надо, он вводится автоматом.
Как только ваша команда приблизиться к трупам справа от компьютера, ваш медик начнёт жутко трястись от страха (странно, разве студентам-медикам трупы не показывают?). Как бы то ни было, успокоить врача можно очень просто - сделав ему инъекцию адреналина или заставив всех быстренько покинуть лазарет.
Нажмите на кодовый замок на двери и выходите из лазарета. Поверните налево и на стене вы увидите аптечку. Возьмите оттуда столько, сколько сможете унести (но не больше трёх). Справа находится очередной неисправный механизм. Почините его сами или попросите инженера. В комнате находится записывающее устройство, позволяющее вам сохранять игру. Вот это вы и сделайте. Выходите через дверь на улицу.

Подрыв форпоста

Идите по дорожке с фонариками до тех пор, пока не увидите развалины домика, где находится труп Чайлдса (Childs). Поговорите с полковником Уайтли (Whitely) о трупе Чайлдса и НЛО. Уайтли даст вам последнее задание - "забрать взрывчатку и подорвать остатки форпоста".

После разговора с полковником идите по второй дорожке с фонариками до места, где находятся ящики с взрывчаткой. Это место также может быть помечено красными дымовыми шашками, а рядом лежат остатки вертолёта. Заберите взрывчатку. Теперь вам надо заминировать форпост. Одну упаковку С4 прикрепите к стене в лазарете (место, куда прилепить взрывчатку, помечено красным цветом), а другую - в первой комнате рядом с главным входом.
После того, как форпост начинён взрывчаткой, соберите свою команду вместе и бегите к месту, где нашли ящики с С4. Вас должен забрать вертолёт.

НОРВЕЖСКИЙ ФОРПОСТ - СЕВЕР
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9


(Все страницы)
Кто прислал: KOT Когда: 23:9:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.24 09:06:47All Rights Reserved