WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Hitman 2: Silent Assassin
Тип документа : Solution Всего страниц : 9 Текущая : 1

Hitman 2: Silent Assassin - это игра, которая продолжает сюжет знаменитой Hitman: Codename 47. Опять будете действовать в роли лысого агента со штрих-кодом на затылке и выполнять задания, любезно спускаемые сверху. Миссии будут включать в себя, как и раньше, главным образом убийства, которые потребуется выполнять аккуратно, быстро и по возможности тихо. Итак, в этом руководстве вы найдете:
* Описание игрового интерфейса.
* Правила игры, принципы и подсказки, следуя которым, вы сможете действовать максимально эффективно.
* Полный список оружия, правила его применения и указание того, где его можно найти в игре.
На компакт-диске вас ожидает, помимо этого:
* Прохождение всех миссий игры. Почти для всех миссий возможны разные варианты прохождения, и многие побочные варианты также будут отмечены. Для некоторых уровней (особенно в начале игры) будет приведено прохождение с "призовым" рангом Silent Assassin.
* Описание некоторых персонажей, с которыми вы столкнетесь при выполнении заданий.

1. Базовая информация по игре
Во время прохождения всех миссий (их двадцать) вас будет


неотступно сопровождать игровой интерфейс. Освоиться с его основными принципами можно в первых уровнях, но информация, приведенная здесь, также может оказаться полезной. Вообще, Hitman 2 - это action от третьего лица, но при желании можно переключиться и в вид от первого лица, хотя при этом ухудшается обзор. Его управление заточено под приставки и может поначалу показаться непривычным для многих, но через несколько миссий освоиться с ним - вполне реально.
Для того чтобы сношаться с агентством, которое посылает его на миссии, Сорок Седьмой использует ноутбук. Всю информацию, нужную вам, ищите в нем.
Предмиссионный брифинг: Детальный список того, что вам нужно будет сделать в течение миссии. Все это нужно очень аккуратно читать, чтобы потом не рвать волосы.
Спутниковая карта: Это схематическое изображение местности, где вы будете развлекаться. Запомните, что важные предметы, цели и враги не будут показаны на этой карте до тех пор, пока вы не начнете, собственно, саму миссию.
Информация о "клиенте": Все, что касается "клиента" и того, что он собой представляет. Это могут быть отрывки видеонаблюдения, фотографии и т.п.
Описание игрового экрана
Здоровье
Показывает здоровье Хитмана. Когда хрупкое тело лысого пронзают пули, здоровье начинает уменьшаться. Если оно падает до значения ниже двадцати пяти процентов, то это нехорошо:


здоровье будет отмечаться красным цветом, чтобы вы поняли, что делаете что-то не так. Не забудьте, что в игре имеют место присутствовать зоны поражения: попадание в руку - это совсем не то же самое, что попадание в голову.
Опасность
Индикатор опасности расположен сразу под здоровьем и, пульсируя, показывает, насколько опасна ситуация, в которую вы угодили. Чем больше, тем краснее - и тем опаснее ситуация, в которой вы оказались. Не забывайте наблюдать за индикатором опасности, он вовремя предупредит вас о неприятностях, например, когда вас узнают в лицо.
Действия
Здесь отображается выбор действий. Он каждый раз разный и зависит от многих факторов: от вашего местонахождения, близости к дверям, трупам, предметам и т.п., а также от того, что в данный момент вы держите в своих шаловливых ручках. Если есть только один вариант, то тут все просто - жмите кнопку действия, и вы его выполните. Если больше, то тут приходится использовать дополнительные способы управления (обычно колесики мыши, но возможны и другие варианты).
Оружие или предметы
Отображает информацию о предмете, который находится у вас в руках. Если предмета в руках нет никакого, то тут, соответственно, пусто.
Патроны в обойме
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9


(Все страницы)
Кто прислал: [email protected][email protected]@H[[email protected]] Когда: 2:3:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.20 02:44:44All Rights Reserved