WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Silent Hill 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 8 Текущая : 1

Уровень сложности
В Silent Hill 2 перед самым началом игры вы вольны выбирать уровень сложности для головоломок (Puzzle) и для боев (Combat). Первый параметр напрямую влияет на сложность некоторых загадок, так, при легком (Easy) уровне вы получаете чуть ли не прямой ответ на все вопросы в случайно встреченных на уровне документах, а при тяжелом (Hard) даже прямые подсказки могут быть зашифрованы. Уровень сложности боев влияет на количество и жизненную энергию встречающихся по пути монстров, а также на продолжительность их "комы". Так, на тяжелом уровне сложности монстры не умирают вообще, даже после жестокого добивания ногами.
Данное прохождение написано для нормальных (Normal) настроек по сложности и головоломок, и боев.

Беспокойные сны

Я все чаще и чаще вижу тебя в своих беспокойных снах.Я вспоминаю тебя. Я думаю о тебе. Я жду
тебя. Там, в Сайлент Хилле, в нашем особом месте...

Что ни говори, всегда неожиданно получать письма от собственной жены. Особенно если она умерла три года назад...
Человек, любующийся ранней утренней дымкой над озером и бесконечно прокручивающий в голове одни и те же строчки из таинственного письма ≈ Джеймс Сандерленд, наше заэкранное альтер-эго. Три года назад он и его жена Мэри провели целый месяц в тихом американском городке Сайлент Хилл, жили в гостинице, в номере 312, и целые дни проводили в парке у озера. Мэри умерла, а Джеймс уехал. Если бы не это письмо, все было бы так просто и так обыденно. Если бы не письмо...
Итак, после небольшого заочного знакомства с Джеймсом, осмотритесь по сторонам. Мы находимся у самого въезда в Сайлент Хилл, возле небольшой заброшенной закусочной. "Наше особое место" ≈ может быть, это парк возле озера? Как бы то ни было, нужно проверить все варианты. Подойдите к припаркованной возле закусочной машине Джеймса и возьмите из салона карту Сайлент Хилла и возле указателя в правой части экрана спускайтесь вниз по ступенькам.
Идите постоянно в одном направлении, и вы не собьетесь с пути, тропинка будет вихлять, уходить вниз и пониматься вверх, но все равно упрямо продолжайте движение, пока прямо по курсу не увидите колодец. Внутри колодца находится некий таинственный предмет, похожий на красный квадрат. В дальнейшем по игре вы еще не раз будете встречать подобные "квадраты", с их помощью можно сохранять или возводить игру, однако нам, как гордым обладателям PC-версии игры, это может не понадобиться ≈ разработчики разрешили нам сохраняться и возрождаться в любом удобном месте.
Покиньте колодец и продолжайте двигаться вниз по тропинке. В низине ужасный туман с видимостью не дальше десяти-пятнадцати метров. Привыкайте, лучших метеорологических условий мы еще нескоро дождемся. Идите по тропинке до тех пор, пока не увидите железные ворота. Пройдя через них, вы попадете на кладбище. Здравствуйте... извините... да, я не хотел вас напугать. Вы кого-то ищете? На кладбище вы встретитесь со странной женщиной по имени Энжела, судя по всему, сумасшедшей. Кажется, она ищет свою мать, но почему на кладбище? И как понимать все эти бредни насчет "злого тумана там, в городе"? Как бы то ни было, выслушав Энжелу до конца, проходите в ворота возле разваленной часовни, на дорогу к Сайлент Хиллу .

Туманное утро Сайлент Хилла
Остановитесь и внимательно изучите взятую из машины карту, чтобы не потеряться на туманных улицах города. То место, где мы оказались, называется Уилтс Роад (Wiltse Road), дорога, ведущая к городским воротам. Бегите в единственно возможном направлении, минуя брошенные машины и перевернутые грузовики, и проходите через ворота на Сандерс Стрит (Sanders Street). На противоположной стороне улицы ≈ небольшой цветочный магазинчик. На столике возле входа возьмите аптечку и двигайтесь по улице до пересечения с Линдси Стрит (Lindsey Street). Чья-то тень мелькнула впереди и скрылась в тумане, оставляя за собой густой кровяной след. Позабыв про осторожность, идите по Линдси Стрит по кровавому следу. По пути вам встретится бутылка с целебным напитком, на всякий случай захватите ее и продолжайте движение до Вачс Роад (Vachss Road), где след поворачивает и уходит в тупик.
Продолжайте идти по следу. На правой стороне улицы расположен небольшой огороженный железной сеткой дворик, а внутри, на столе, находятся еще две бутылки с лечебным напитком. Захватив трофеи, двигайтесь до конца Вачс Роад, пока не услышите странный шум. Похоже на треск сломанного радио. Шум доносится из-за поваленных строительных лесов возле входа в тоннель ≈ пробирайтесь через упавшие доски и...
Слава богу, что под рукой оказалась доска со ржавым гвоздем.

Возьмите этот импровизированный меч наизготовку и приготовьтесь оказать сопротивление нечто, похожему на шевелящуюся груду обгорелых человеческих останков. Зомби, а это именно они, наносят первый удар. Расправившись с мертвецом, осмотрите находку. Да, действительно сломанное радио. Войдите в меню личных вещей и убедитесь, что радио включено (On). Теперь всякий раз, как только поблизости окажется зловещий мертвец, радио будет предупреждать нас характерным треском.
Вернувшись по Вачс Роад обратно в город, вы обнаружите, что он буквально наводнен зомби, беспечно шатающимися по улицам или поджидающими в темных углах. Осмотрите карту и попробуйте распланировать дальнейшие действия. Возвращаться по Уилт Роад нельзя, дорога заблокирована, значит, нужно найти какой-то путь до парка возле озера, расположенного на севере. Хочу заранее предупредить, что по какой бы улице вы ни пошли к парку, в конце каждой дороги вас ожидает тупик, однако все равно будет нелишним побродить по окрестностям и поискать полезные вещи вроде бутылочек с целебной жидкостью, аптечек и патронов для пистолета.
Двигайтесь до конца Саул Стрит (Saul Street) и, наткнувшись на очередной тупик в конце пути, заходите в припаркованный с левой стороны дороги трейлер. Внимательно изучите все содержимое этого домика на колесах, пока не найдете клочок бумаги, сообщающий о "нечто интересном" в баре на Нейли Стрит (Neely Street). Выходите на свежий воздух и двигайтесь к новой отметке, появившейся на вашей карте. Одолев парочку зомби, слоняющихся возле заднего входа в бар, проходите внутрь помещения и возьмите карту со стола. Это такая же карта Сайлент Хилла, но с некоторыми дополнительными отметками, в частности непонятным символом, поставленным возле тупика Мартин Стрит (Martin Street).
Отправляйтесь по Мартин Стрит, будьте осторожны ≈ некоторые зомби могут внезапно появиться из-под колес стоящих у обочины машин. В конце улицы вы заметите растерзанный труп. Обыщите его и, разжившись ключом от дома (Apartment gate key), снова посмотрите на карту. Этот дом также отмечен специальным символом в конце Кац Стрит (Katz Street). Дойдя до чугунных ворот, открывайте их при помощи найденного ключа и входите во внутренний дворик.

Дом с привидениями


Решетка хлопнула за спиной, отделяя нас от суетного мира оживших мертвецов, но приводя в скорбную обитель покинутого дома. Побродив по внутреннему дворику, вы быстро убедитесь, что левое крыло здания заперто и возможен только один путь вперед ≈ через широкие дубовые двери справа. Оказавшись внутри здания, в первую очередь захватите с левой стены план эвакуации при пожаре (Map of the apartment building). По этому плану можно ориентироваться точно так же, как и по общей карте. Подобрав бутылочку с целебным напитком и на всякий случай потряся дверь в холле (увы, заперто), идите вверх по лестнице и поднимайтесь на второй этаж.
После короткой битвы с ожившими мертвецами в узком коридоре, осмотритесь на местности и изучите карту. Итак, на втором этаже, по сути, всего несколько нужных нам комнат, остальные либо заперты изнутри, либо заблокированы. В первую очередь изучите небольшую открытую комнатку справа от лестницы. Это, что называется, общественная прачечная, совмещенная с мусоропроводом. Осмотрите мусоропровод, и Джеймс скажет, что внутри, кажется, застряло "что-то интересное", но вынуть "это" нет никакой возможности. Что ж, забудем на время.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8


(Все страницы)
Кто прислал: [Smash] Когда: 22:12:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.22 04:46:59All Rights Reserved