WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Syberia-2
Тип документа : Solution Всего страниц : 2 Текущая : 1

Syberia-2
Романсбург,на платформе

Оказавшись на новой станции - Романсбурге, заведите поезд, как и в первой части ( покрутив колесо и дернув за рычаг механизма ,расположенного на платформе у локомотива).Поговорив с Оскаром,выясните, что необходимо топливо.Однако устройство ,подающее уголь не работает (расположено в середине платформы).Попытайтесь спуститься вниз - ворота закрыты на ключ. Поговорите с полковником Емелевым в магазине.Он расскажет,что потерял ключ. Выходите на платформу и поговорите с девочкой Малкой .Она пообещает помощь в обмен на подарок.Идите в магазин и на прилавке возьмите ключик от автоматов с конфетами.Открыв автомат с круглыми конфетами возьмите мелочь. 5-я слева монетка(с оленем ) позволяет взять полосатые конфеты.Отдайте их Малке и полученным ключом откройте ворота.Спускаемся вниз.
Топливо для генератора
Найдите внизу генератор.Попробуйте запустить.Возьмите пустую канистру.Можно поговорить с Малкой.Идите вдоль забора (надо пройти дальше Малки ).Поговорите через забор с братьями Бургов.Пройдите дальше вдоль забора до афиши.Сорвите ее.Заходим внутрь.Освободите малыша юки.Возьмите полную канистру.Заправьте генератор. Используя механизм на платформе,заправьте поезд углем.

Подготовка к походу в монастырь
Идем в кабаре Сиркоса.После ролика возвращаемся туда же.Говорим поочереди с Малкой и Сиркосом,пока Малка не отдаст жетон.Идем еще дальшеместа,где мы сорвали афишу. У моста ,использовав жетон и дернув за рычаг,берем покров.Возвращаемся к Гансу, по дороге зайдя к полковнику Емелеву в магазин.Просим у него одежду,на чердаке забираем ее.Одеваем в вагоне, в туалетной комнате при входе . Снимаем отпечаток с лица Ганса.Идем через мост в монастырь.

Пробираемся в монастырь
Пробуем позвонить.Нас не пускают.Идем по дорожке дальше.Говорим с толстым монахом.Выяснив,что женщинам вход запрещен,а монах большой поклонник птиц,возвращаемся в магазин Емелева.Он продаст 3 манка для птиц.Отдайте монаху серебряный. Когда он уйдет, берем рясу.Опять звоним в монастырь. В монастыре ,находясь в круглом дворе, идем налево.Заходим в высокие двери.Дойдя до занавеси встречаемся с настоятелем.Показываем ему покров.

Тайник Алексия
Поговорив с настоятелем ,идем в келью к Гансу.Узнаем от него про брата Алексия.Поговорив с подслушивающим толстым монахом,получаем записку и пластинку с мамонтом.Берем на улице щетку.Идем к настоятелю.Слева от занавеси - икона.Применив щетку на книгу находим знак.Идем в библиотеку.На первом этаже у стены берем крюк.Согласно найденному знаку зажигаем свечи.Идем вверх по лестнице .В круглое оконце вставляем пластинку с мамонтом.Нажимаем на 4 створки ,пока на противоположной стене не появляется тень.(Нажимать придется раз 6).Идем к тени нажимаем секретную кнопку .Берем из тайника дневник и реликвию юколов.

Лекарство для Ганса
Возвращаемся ко входу в монастырь,берем в тачке ножницы.Находим на монастырском кладбище могилу Алексия.Срезанные стебли забираем.Опять идем ко входу.У лифта находится машина для изготовления свечей.Открываем железный цилиндр (форма для свечи) кладем туда фитиль (висят левее),закрываем его.Кидаем в чан стебли с могилы Алексия, дергаем за рычаг мехов (еще левее) и поворачиваем краник.Забираем свечу.Берем спички. Возвращаемся к Гансу.Ставим на стол реликвию юколов,в нее свечу,зажигаем.

Побег из монастыря
Идем к настоятелю.За занавесом берем ключ.Открываем дверь у входа.Звоним в колокол.Идем на кладбище.Пока нет могильщика оттаскиваем гроб к пролому в стене.Зовем Ганса.

Починка механических лошадок
Говорим с Гансом,берем у него шестеренку и направляемся в кабаре.Ставим шестеренку.Поворачиваем ее,пока лошадка вверху не встанет в крайнее правое положение.Вставляем трубки в отверстия.(Верхняя правая в верхнее отверстие,нижняя правая в верхнее,нижняя левая в среднее,верхняя левая в верхнее).Крутим шестеренку.
Догоняем поезд
Говорим с полковником Емелевым.Он предложит воспользоваться дрезиной.Чтобы ее поставить на пути достаточно дернуть рычаг на платформе у ворот ,ведущих вниз.
Садимся и едем ... до конца платформы. В магазине в автомате получаем рыбные конфеты ( 2 слева монета - с дыркой). Идем к братьям Бургов и выманиваем юки с помощью конфет. Используем его как двигатель для дрезины.

В лесу
Идем по лесу, пока юки не находит бобра.Проходим дальше,
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2


(Все страницы)
Кто прислал: фифега Когда: 21:4:2004 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.22 04:47:40All Rights Reserved