WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Star Wars: Knights of the old Republic
Тип документа : Solution Всего страниц : 5 Текущая : 2

Загляните в комнату с Советом Джедаев, которые посоветуют вам переквалифицироваться с полноценного джедая. Снова вам начнут чудиться странные видения, где будут фигурировать два самых главных злодея. Кстати, в одной из комнат комплекса можете купить колоду для игры в Pazaak и сыграть несколько партеек. Правила довольно просты, она весьма похожа на Покер, но выиграть можно (более реально и возможностей больше) только, когда у вас на руках будет внушительный набор карт. Путешествуя по галактике, покупайте или находите карты, чтобы ваши шансы выиграть возросли.
Зайдите в "Training Room" рядом с комнатой Совета и познакомьтесь там с разными типами джедаев, чтобы определиться, на кого вы захотите учиться. Их всего три: Guardian, Consular или Sentinel. Расскажите Совету Джедаев про свой дурной сон и согласитесь тренироваться на джедая. Смотрите плавно перетекающие друг в друга забавные мини-сценки, наглядно показывающие, как вы осваиваетесь с боевыми техниками, учитесь медитировать и поднимать в воздух предметы и т.п. Типичный джедайский тренинг, прямо как у киношных прототипов. В общем, теперь вы падаван и в дальнейшем можете обрести статус джедая, но не все так просто. Поговорите с учителем, Master'ом Zhar'ом, который предложит вам пройти тест. Чтобы удостоверится, что вы все правильно понимаете и достойны столь высокого звания. Ответы на вопросы следующие:

There is no emotion... peace
There is no ignorance... knowledge
There is no passion... serenity
There is no chaos... harmony
There is no death... the force.

Вот вы и прошли первый тест, дальше Zhar расскажет про второе испытание (вам придется собственными руками собрать световой меч) и направит к Мастеру Dorak'у. Идите в комнату с джедаями и поговорите с Dorak'ом. Он попросит вас выбрать цвет меча и, соответственно, ваш путь джедая. Синий цвет меча - это джедай Guardian, прорубающий себе дорогу мечом; желтый - джедай Sentinel, меч пополам с Силой, и, наконец, зеленый соответствует джедаю Consular'у, активному пользователю Силы. Далее он начнет задавать вам вопросы, чтобы определиться с вашими пристрастиями и попросит сделать еще раз свой выбор, на этот раз окончательный. Я выбрал Guardian'a. Потом даст кристалл для создания светового меча (именно того цвета, какой путь вы избрали - мне выдали синий). Вернитесь к Zhar'у, и вы соорудите свой собственный джедайский меч. Еще учитель расскажет вам про кристаллы, которые вы можете вставлять в свой меч (всего их там может быть три, считая один для цвета) и про последнее испытание. Нужно зачистить от всякого сброда рощу медитаций.
Выходите к "Сourtyard", вас остановит местный житель по имени Jon и пожалуется на мандалорианцев, которые убили его дочь. Пошлите его к черту или же согласитесь помочь и покарать негодяев - дело ваше. Рядом с небольшим катером стоит Elise, которая попросит вас найти ее компаньона, дроида. Еще один побочный квест для любителей побродить вокруг да около. Напротив стоит пришелец-торговец, у которого к тому же можно приобрести карты местности, и, знаете, совсем недорого. Ступайте в рощу на юго-востоке, где на вас нападут kath hound'ы, странные зубастые существа, немного напоминающие львов. Далее в "Matale Grounds", сразу же увидите мандалорианца, терроризирующего мирных пришельцев. Разберитесь и раздайте всем по заслугам. На этой карте зачистите территорию на востоке, чуть дальше Matale Estate, ото "львов". Два пути ведут на юг и один на север, ступайте в юго-западном направлении, к "Grove".

На этой карте на вас нападут новые монстрики, и рядом с "Ancient Grove" выползет женщина и, достав красный джедайский меч, ринется в атаку. К сожалению, ваши напарники будут заморожены и участия в битве не принимают. Когда вы как следует отколошматите эту оторву, она захочет с вами поговорить. Оказывается эта самая Juhani, в прошлом ученица-джедайка - и есть причина всех бед, нашествия монстров в окрестностях городка и прочая. Так что теперь нужно либо убедить ее сойти с темной стороны, куда она по ее словам слишком сильно сползла, либо просто уничтожить. Как говорится, нет человечка - нет проблемы.
Возвращайтесь к помещению Совета Джедаев и поговорите в тренировочной комнате с Zhar'ом. Если вы завалили Juhani, по дороге вас остановит возмущенная джедайка и начнет упрекать в том, что вы не сделали все возможное, чтобы спасти заблудшую. Не обращайте внимания, покипятится и уйдет. После разговора с мастером, идите к Совету и поговорите там со всеми. Совет расскажет историю падения Revan'a и Malak'a, в которой предстоит раскрыть еще много темных пятен. После победы над мандалорианцами они отправились исследовать отдаленные уголки галактики в поисках недобитых остатков неприятеля и пропали.
Спустя некоторое время они вернулись, но не одни, а во главе могущественного флота, часть кораблей в котором была неизвестной инопланетной конструкции. А потом началась новая война, и если бы не джедайка Bastila со своими способностями, но победа Revan'a и Malak'a была бы полной и окончательной. Разговор внезапно прервется вмешательством местного жителя из знатного рода, который потребует направиться на розыски его сына, которого, как он предполагает, похитила другая уважаемая в местных краях семья. Можете согласиться участвовать в поисках или же заняться непосредственно главным квестом - изучением странных развалин, которые могут пролить свет на историю с грехопадением главных злодеев.
Выходите из города и идите к "Strange Ruins" на юго-востоке. Не забудьте прихватить с собой Bastil'у и дроида, при помощи которого вы сможете открыть входные двери в руинах. За следующими дверями вы обнаружите пропавшего джедая, которого послал Совет покопаться в руинах, и встретите древнего дроида, который торчит здесь уже порядка двадцати тысяч лет, то есть еще за пять тысяч лет до создания Республики. Беседа с этим дроидом раскроет вам планы Malak'a, который прознал про супер-мега-оружие "Star Forge" и теперь с его помощью хочет покорить вселенную. Вам тоже необходимо разузнать поподробнее об этом устройстве, информация о котором хранится за дверьми, как раз за дроидом. Чтобы туда попасть, нужно сперва посетить пару комнат, справа и слева, которые охраняют мощные боевые дроиды, битва с которыми будет не из легких. Также там есть и компьютерные терминалы, которые потребует выбрать три слова из шести предложенных. Когда надо будет ввести слова из серии "life-giving" - жмите: oceanic, grassland, arboreal. "Death-giving" - соответственно, desert, volcanic и barren. Если вы все сделаете правильно, то откроется доступ к главным дверям, ошибетесь - дроиды вновь воскреснут и придется крошить их опять.
Возвращайтесь к дроиду-информатору и идите в дверь на юге. Там вы обнаружите древний терминал в форме цветка, который показывает звездную карту. Bastila попробует в ней разобраться, но некоторых деталей все же не хватает, чтобы определить точное местоположение "Star Forge". Поэтому придется посетить еще четыре новых планеты в поисках дополнительной информации. Возвращайтесь в город и поговорите с Советом Джедаев. Местный пра-пра...-прадед Йоды укажет вам новую миссию. Нужно посетить четыре планеты, которые были указаны на звездной карте, и найти координаты сверхоружия. Хотя пока еще точно никто не знает, что же это такое на самом деле, и в джедайских архивах об этом ничего не сказано, но осторожность не помешает. На Dantooine вы всегда сможете вернуться, чтобы что-нибудь прикупить или же получить совет от мудрых старейшин. На этой планете еще осталось немного побочных квестов, еще здесь можно поискать кристаллы для светового меча, так что при желании дерзайте. На выходе из здания Совета вас встретит Deesra и станет предостерегать от возможных опасностей. Бегите на свой корабль и летите на Tatooine.
Tatooine - Убийцы драконов.

Перед приземлением покажут парочку роликов: в первом Лорд Малак приказывает наемнику поймать вашу напарницу Bastil'у, а в другом вам опять станут мерещиться видения, на этот раз по поводу нового терминала со следующим куском космической карты. Планета представляет собой одну большую, бескрайнюю пустыню, но с пещерами, в которых прячется странный народец. Скорее всего, в одной из пещер и запрятан искомый девайс. Сходите с корабля и поговорите с офицером корпорации Czerka. Он потребует от вас уплаты регистрационного сбора в сто кредитов и немного расскажет о планете, куда вы приземлились. Идите дальше, в "Anchorhead". Здесь есть магазинчик дроидов, офис единственной на планете корпорации, бар, можно также поучаствовать в гонках. Загляните в офис Czerka и поговорите там с офицером. Чтобы выйти из города, нужно иметь охотничью лицензию, но вам согласятся ее выдать в обмен на помощь с людьми пустыни. Этот вредоносный песчаный народец повадился разрушать шахты и ломать горнорудные машины. Соглашайтесь помочь с этой проблемой и, получив лицензию, выходите из офиса. Вас остановит пришелец и посоветует прихватить с собой дроида-переводчика, чтобы решить проблему с песчаным народом мирным путем. Если внемлите совету, то идите в магазин дроидов. Поговорите с хозяином, Yuka Laka и порасспросите его о модели "HK-47". Он заломит неслабую цену в 5000 кредитов, но скинет ее до четырех, если вы решите поторговаться. Если вы его напугаете, то сбавит еще немного, до 2500, но в этом случае вы получите плюсик к темной стороне. Купите робота и выходите из города, по дороге прибив трех темных джедаев со световыми мечами, в "Dune Sea". Покажите охраннику свое разрешение, он пропустит.

В пустыне за стенами города вас встретит женщина, разыскивающая своего мужа. Ступайте к "харвестеру" прямо по курсу, над которым висят два местных солнца. Слева от него вы увидите Tanis Venn, которого окружили несколько боевых дроидов. Его женушка так их запрограммировала, что они тут же взорвутся, стоит Tanis'у сделать хоть шаг в сторону. Вы можете ему помочь, если почините роботов. Дальше на вас нападут Sand People, заберите их одежду и переоденьте всех напарников, кроме роботов. На "мохнатый ковер", вуки, такой одежды не будет, поэтому его лучше оставить на корабле. За харвестером, рядом с поломанными машинами, вы попадете в ловушку.
Можете откупиться или набить глупым "свиньям" их наглые рыла. Идите дальше на север и в деревню песчаных людей. Если вы подойдете к ним слишком близко или попытаетесь заговорить, то они сразу набросятся. Те одежды, которые вы на себя напялили, могут обмануть песчаных воинов только издалека, но никак не с близкого расстояния.
В деревне поговорите с шефом народца, а робот начнет переводить. Попытайтесь убедить его не трогать рудокопов. Он захочет получить от вас vaporators, или они продолжат свои диверсии. Здесь, как обычно, есть два выхода. Просто всех вынести и зачистить деревню или же сбегать в город, в магазин корпорации, за нужными прибамбасами. Вернитесь с ними в деревню к шефу (в знак признательности он даст вам свою палочку, ее нужно будет притащить в офис корпорации) и попросите рассказать про историю его народа. Обычно они не любят говорить это чужакам, но самым храбрым воинам - завсегда пожалуйста. Чтобы доказать свою крутость надо-то всего ничего - завалить местного дракона и принести вождю доказательство его гибели.
Выходите на карту с краулером и оттуда в "Eastern Dune Sea". Возле пещеры с драконом (krayt dragon) поговорите с охотником, Komad'ом, который поделится своим планом по уничтожению этой жирной зверюги. Если вы сразу же полезете в пещеру с драконом, то он вас сожрет, поэтому лучше не спешить. Сначала вы должны раздобыть корм для местных животных, помеси мамонта и козла, его можно найти в жилищах песчаных людей или купить в городе. Затем следует подманить волосатых Bantha к берлоге с драконом. Кликните на пасущихся неподалеку животных, и они за вами пойдут. Как всегда некстати подоспеют и Elite Warrior'ы. После разборки с ними доведите зверушек до берлоги и еще раз поговорите с Komad'ом. Потом смотрите, как зверюга вылезет из пещеры и подорвется на умело расставленных охотником минах. Еще раз поговорите с Komad'ом и ступайте в пещеру. Кстати, вы получили "krayt dragon pearl", так что теперь можете сходить к шаману песчаного народа и послушать их историю. Внутри пещеры будет несколько трупов, которые можно обыскать, кристаллы для световых мечей и компьютерная панель со "Star Map". Кликните на нее, и вы станете еще на один шажок ближе к разгадке местонахождения Star Forge. Выходя из пещеры, вы напоретесь на Calo Nord, того самого наемника, которого послал по вашему следу редиска Malak. Перебейте его банду и возвращайтесь на корабль, чтобы лететь на следующую планету.

- Kashyyyk - Лесные прогулки.

По пути вам опять привидится сон про местонахождение карты на этой планете. Слезайте с корабля и прихватите с собой Zaalbar'a, иначе вас не пропустят в деревню. Эту планету, сплошь покрытую могучими лесами (на одном из которых вы и приземлились), населяют вуки. По прибытии с вас сразу же затребуют регистрационный сбор, взимаемый знакомой корпорацией Czerka. Zaalbar поведает вам свою историю. Давным-давно он вынужден был бежать с родной планеты, так как что-то двадцать лет тому назад не поделил с родным братом. Теперь же он весьма опасается кислого приема со стороны своих волосатых родственников. Ступайте к выходу в "The Great Walkway", где на вас нападут три огромных личинки. Ваш вуки начнет вспоминать родные места, и снова будет маяться непонятными подозрениями. На следующей карте вуки-охранник вас не пропустит, послав к главному, а чуть дальше на вас нападут темные наемники Малака. Битва предстоит не из дежурных. Далее вы встретите нового охранника, и состоится встреча с местным шефом, братом Zaalbar'a. Он разрешит вам спустится вниз, в неизведанный и опасный мир Shadowlands, что у подножия деревьев, а сам попросит разыскать и наказать сбежавшего вуки. Ваш собственный вуки останется при нем в качестве гарантии вашего примерного поведения.
Возвращайтесь на предыдущую карту, идите мимо охранника, который теперь вас даже не заметит. Помогите нескольким вуки управиться с личинками и спуститесь на лифте к подножиям деревьев, в "Upper Shadowlands". Здесь вы увидите джедая Jolee Bindo, ловко орудующего световым мечом в окружении четырех крупных тварей. Он отведет вас к своему лагерю. Jolee расскажет не так много, как хотелось бы, станет открещиваться от звания джедая, изображая из себя тихого и забытого всеми старичка отшельника. Однако кое-какая польза будет и от него. Он поможет вам отключить силовой барьер (будет чуть дальше) в обмен на вашу помощь с людьми корпорации Czerka, тусующимися к северо-востоку от его лагеря. По дороге к этому лагерю вы найдете в траве труп вуки, но не того, которого шеф просил вас прикончить. Поговорите с рабочими и их лидером. Может, и можно было избежать драки, но меня они отчего-то не послушались (плюсик к темной стороне). Вернитесь к Jolee, он к вам присоединится. Далее бегите обратно к тому месту, где вы "разобрались" с рабочими и двигайте дальше, упретесь в проход, защищенный синим силовым полем. За ним будет "Lower Shadowlands".
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5


(Все страницы)
Кто прислал: apollon Когда: 10:8:2004 - стр. 2 -




Рейтинг@Mail.ru

Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2022.11.28 04:03:30All Rights Reserved