WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Journey to the Center of the Earth
Тип документа : Solution Всего страниц : 6 Текущая : 1

Journey to the Center of the Earth



Пролетая над Исландией
Ариана находится около вертолета. Поднимите сломанную винтовую лопасть и, с ее помощью, откройте дверь кабины вертолета. Из кабины следует взять сумку, веревку, нож и компьютер. Открываем сумку, в ней находятся отвертка, рукавицы, зажигалка и фляга. С помощью отвертки, достаем аптечку, в которую входят чистящая жидкость, клейкая лента, бинт и аспирин. Ножом вырезаем провода.
Используя функцию use, включаем компьютер. Идем налево от вертолета и пытаемся открыть лопастью вход в пещеру, заваленную валуном. С помощью компьютера нужно послать сообщение с темой "SOS". Включаем зажигалку и заходим в пещеру.
Здравствуй, затерянный мир! Ариана попадает на пляж.
Пляж
Встречаем первого местного жителя Адама. Из разговора с ним выясняется, что единственный город в этом мире - Аскиам, дорогу туда Адам укажет после получения Кристалла.
Справа от Арианы поднимаем длинную кость. Далее следует наполнить флягу водой из реки. Идем по следам Адама и оказываемся перед угольной шахтой. Слева от входа находим большую ракушку. Заходим внутрь шахты, справа берем металлическую пластинку с четырьмя символами и, немного ниже, старый резец.
Выходим из шахты и пересекаем мост. В старой лодке берем ткань, в левой части экрана - деревяшки, подходим к двум могильным плитам в центре. Совместив чистящую жидкость с тканью, получаем влажную тряпку, которой нужно протереть одну из плит. Загружаем информацию в компьютер и анализируем противоречия в датах, указанных на камнях.
Немного выше этих плит, находится путь в Пещеру кристаллов, туда нам и дорога. Поднявшись по лесенке, пробуем захапать желтый кристалл. Досадно, не получается. Надеваем рукавицу и забираем кристалл. Около входа в пещеру находится шлифовальная машина. Необработанный кристалл следует положить в правую часть устройства. Для заполнения левой части следует выйти из пещеры и набрать Песка. Заправляем им левую часть и полируем кристалл пять раз. После этого кристалл становится "правильным". Возвращаемся в угольную шахту.
Слева от входа находятся провода, дополняем их проводами из вертолета, предварительно надев рукавицу, и заклеиваем все клейкой лентой. Продвигаемся в глубину шахты, перед нами первый паззл.
Итак, над дверью написано приблизительно следующее:
"Запад есть Запад,
Восток есть Восток,
И вместе им не сойтись".


Задача: расположить шесть знаков природы в правой части против шести противоположных им знакам техники слева.
Грибной лес
Правильно расставив все символы, игрок получает доступ к новой локации, мы перемещаемся в грибной лес. Первым делом, просмотрите информацию, которую выдает компьютер и, с помощью ножа, срежьте несколько грибов.
Продвигаемся вглубь леса, через несколько игровых экранов вы увидите надзирательный пост, расположенный на одном из гигантских грибов, поднимайтесь в него и поговорите обо всем возможном с лейтенантом Ленкофом. Дайте аспирина его другу, сломавшему ногу. Спускайтесь на землю и продолжайте свой путь по лесу, остановку делаем только перед огромным мостом. Здесь следует отрезать несколько щепок от пня, расположенного справа. Возвращаемся в дом на вершине гриба, поговорите с лейтенантом, предложив свою помощь в транспортировке его соратника. Между тем получаем письмо от сестры Арианы, в котором та рассказывает о своих планах на жизнь.
Ариане нужно починить аппарат, напоминающий огромный горн, для вызова помощи. Первым делом, откройте зажигалку и примените ее на кость, имеющуюся в инвентаре. Полученный предмет соединяем с большой ракушкой. Подготовленную ракушку, исполняющую функции горна, следует закрепить на аппарате. А теперь мое любимое: возвращаемся в Пещеру кристаллов (да-да, ту самую) и берем оттуда воздуходувные мечи, которые некогда помогли нам отшлифовать кристалл. Устанавливаем их на продвинутую модель горна, и сообщаем Ленкофу, что дело сделано.
Смотрим ролик, в котором птеродактиль прилетает и спасает лейтенанта и его помощника, радуемся первому увиденному динозавру.
Перед уходом из надзирательного поста, подойдите к столу и возьмите карту, секач, вьющийся стебель и черный порошок aka порох. Держим путь к огромному мосту.
Дом Адама
Переходя через мост, Ариана получит новое сообщение от спасателей, в нем говорится, что ее найдут минимум через два дня. Весьма жизнеутверждающе, правда? Вы оказываетесь перед входом в дом Адама. С помощью компьютера, изучите высушенную голову, находящуюся на частоколе. Поговорите обо всем с Адамом, отдайте ему отполированный кристалл и получите разрешение войти в дом.
В библиотеке нужно взять амулет, висящий на веревке. Со стола возьмите деревяшки и книгу по истории (здесь и далее, взяв книгу, записку и другие источники для чтения, в инвентаре, наведя на них мышкой, следует выбрать функцию использовать или прочитать). На столе находится серебряная лампа, высыпав туда несколько маленьких грибов, можно получить информацию о состоянии пилота.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6


(Все страницы)
Кто прислал: feenords Когда: 26:3:2005 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.21 17:55:31All Rights Reserved