WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Легенда. Наследие королей 2
Тип документа : Solution Всего страниц : 5 Текущая : 4

Дан Град попал в плен. Наше поселение при незначительной поддержке северного поселения должно заняться его спасением. Северное поселение может Вам помочь лишь в том, что ослабит варваров. Мы можем завершить строительство воздушного шара, но он служит только для разведки, атаковать не может. После победы над племенем варваров, мы атакуем селение людей, где собственно Дан Град и содержится. Не потеряйте алхимика! Если его убьют, то создайте лабораторию и постройте еще. Главное, чтобы во время нахождения Дан Град он был рядом. Когда мы найдем Дан Града, он будет при смерти. Алхимик должен дать ему лечебное зелье. После этого возвращаем Дан Града в наше поселение. Смотрим ролик, из которого узнаем, что Ушир вернул Венерис во дворец гномов, но Хирен был убит Аксарденой при попытке заполучить Венерис.

5. Возвращение
5.1. Монастырь
Гномы нападают на монастырь, где находится дочь короля Андрея принцесса Мирина. Баронесса Кристиана обещает королю Андрею, что поможет Мирине скрыться от наступающих отрядов гномов. Король Андрей с несколькими солдатами ценой собственной жизни на некоторое время задерживает гномов. Король мертв. Но Мирина и Крис не должны останавливаться. Как только начинается миссия, Крис и Мирина должны бежать по дороге прочь от гномов. По дороге Крис может вербовать гномов с помощью собственного умения. За мостом мы находим деревню людей. Можем помочь крестьянам отбиться от гномов, атакующих башню. Не забываем взорвать бочки и взять деньги. Только вы отбились от гномов, бегите на юг. Так гномы-горняки разрушают алтарь. Если вы успеете их остановить до того, как алтарь падет, за деньги Крис сможет восстановить там ману. Но я этого не делал. Дальше по дороге гномы атакуют дом крестьянина, помагаем ему отбиться от них. Переходим на другой берег. Там стоит дирижабль. Возле него несколько алхимиков-контрабандистов грузят золото. Убиваем или вербуем их. Золото на земле и в бочках забираем себе. Немного выше дирижабля стоят еще несколько бочек. В них тоже золото. Но будьте осторожны, из-за гор по вам может стрелять пушка. Золота у нас должно быть как минимум одна тысяча. Если у нас меньше тысячи, Крис должна убить пару наступающих следом гномов и забрать деньги у них. При наличии тысячи золотых, мы беседуем с героем возле лодки на берегу реки. Он продает нам лодку за тысячу и мы переправляемся на другой берег. Если мест в лодке не хватает, то не забывайте в первую очеред посадить в нее Крис и Мирину. Потом можно попробовать вернуться за остальными, кто не влез в лодку. Но это, если успеете, так как гномы постоянно наступают нам на пятки. Далее Крис (как быстрый юнит) должна немного пройти одна. Она должна пробежать под обстрелом пушек и нажать на фишку возле бочек. Пушки не могут стрелять без пороха и их можно уничтожить. Потом она добирается до башни гномов и быстро заходит в нее, наступая на фишку перед ней. Башня теперь стреляет по гномам. Можно подвести остальных, чтобы помочь Крис добить гномов. Теперь можем спокойно идти на север в поселение к людям. Во дворец заходят Крис и Мирина.

5.2. Без короля
Мы наблюдаем, как гномы разрушают наши деревни. Теперь на их месте будут находится деревни гномов. Главная и самая укрепленная деревня находится в левом верхнем углу. По ходу игры мы как обычно развиваемся и строим войска. Когда у нас будет достаточно денег, мы строим собор и обучаем там храмовников - очень сильные ребята. При штурме главной последней деревни гномов мы прикрываем наступление солдат огнем катапульт (строим на фабрике).

5.3. Инквизиция
Сложная миссия. Для начала нам следует построить как можно больше защитных башен вокруг нашего острова. Тех, что уже есть явно не хватит. Прокачиваем их по максимуму и устанавливаем на верху баллисту (пушка не стреляет по воздушным целям). Создаем отряды, состоящие в основном из стрелков. Начинаем уничтожать деревни гномов от той, что справа на востоке. И так против часовой стрелки. Не забывайте крестьянами ремонтировать поврежденные дирижаблями врагов башни и отстраивать разрушенные. Если заканчивается золото, можно основать шахту на месте разрушенной деревни гномов, но обязательно укрепляем башнями, а то дирижабли и туда доберутся. Там же надо построить пару домов, чтобы вовремя создавать крестьян, если все погибнут, ремонтируя башни. Как говориться 'сложно, но можно'.

5.4. Проклятье
Такая миссия встречается нам не впервые. Только теперь Родриго может лечить повреждения героев. Крис вербует больше гномов в нашу армию. После всего мы получаем Венерис, но появляется Дастер и убивает Лотада. Родриго в гневе убивает Дастера и обвиняет во всем бедную Кристиану. Кристиана пытается убежать (но как мы узнаем в последующих миссиях - неудачно, ее ловят солдаты и теперь ее ждет сожжение на костре посередине городской площади). Но тут появляется Аксардена и делает Лотада своим вечным слугой. Или не таким уж и вечным?

5.5.Ненависть
Теперь нам предстоит неблагородное дело - пролить кровь эльфов. Мирина против этого, но она уже давно не контролирует ситуацию, после смерти Лотада Родриго захватил контроль в королевстве. Поэтому мы берем всех воинов с булавой и их Генерала (тоже с булавой, но немного слабее), а стрелков оставляем прикрывать мост. Солдаты с булавами идет на восток, разрушают ограждение. Несмотря на предупреждение друида Филинера, мы продвигаемся сквозь лес. После того, как мы уничтожаем поселение эльфов, мы продолжаем продвигаться на север. Там еще одно поселение эльфов. Солдат с булавами нам должно хватить, чтобы уничтожить и его. А в это время наши крестьяне уже вовсю рубят эльфийский лес. Теперь мы обеспечены древесиной и вовсю идем крушить гномов. Их город (в левом вернем углу) хорошо укреплен, к тому же наши позиции постоянно атакуются пушками. После тяжелых боев мы должны победить. Довольно сложная миссия. Моих солдат при штурме города (а он разделен горным хребтом пополам, так что вдвойне тяжело) полегло бесконечное множество. Самая кровавая миссия в этой кампании.

6. Эльфийская магия
6.1. Традиции
Эльсан и королева Мирина должны собрать остатки эльфов для противостояния людям. Пулей мы летим на север и помогаем эльфам отбиться от людей. Мирина лечит раненых, а Эльсан метко пускает стрелы. Следуя по дороге, мы ни на секунду не останавливаемся. По мере освобождения зданий и эльфов наша армия растет. Внезапно мы встречаем гномов и Тиборана с ними. Они к нам присоединяются. Этой толпой мы доходим до эльфийской деревни. Там мы развиваемся, строим войско и разрушаем деревню людей на западе от эльфийской.

6.2. Отчаяние
Мы берем всех воинов в нашем отряде и идем на юг. Там мы уничтожаем поселение людей и основываем эльфийское. Далее просто одну за другой разрушаем неприятельские ратуши.

6.3. Пламя ереси
Баронессу Кристиану собираются сжечь на городской площади! У нас есть ровно 12 дней до ее казни. Строим как можно больше элитных (магическая броня, длинный лук, отравляющие стрелы и всевозможные бонусы и улучшения) стрелков эльфов и спасаем ее. Для более легкого продвижения по городу уничтожаем все здания, попадающиеся нам. Я управился за пять игровых дней, а Вы?

6.4. Круг друидов
Нам нужно освободить из-под людского управления четыре эльфийских деревни. Ни одно эльфийское здание не должно быть уничтожено. Почаще сохраняйтесь, а то кто-нибудь из ваших солдат или крестьян (сборщиков) может нечаянно забрести в захваченную деревню и нажать на фишку. Деревня перейдет под ваш контроль, а войска, располагающиеся в ней, просто сожгут ее дотла. У меня такое пару раз было (особенно через телепорт сборщики к врагу прыгали). Первым дело форсируем два моста возле нашего селения - на юге и на востоке. Развиваемся и строим армию. Телепорт возле ратуши пока не используем, а то можем себе только навредить. Создаем элитный эльфийский стрелковый отряд (человек 3-50) и подгоняем к южному мосту. Строим штуки четыре драконов (Сначала изучаем во дворце, потом друид оберегает яйцо, строим больше свободных домов и т.д. - я уже это описывал в предисловии). И летим через южный мост на юг. Находим фабрику и сотню катапульт вокруг нее. Уничтожаем драконами фабрику и все катапульты, только не повредите эльфийские здания. После уничтожения катапульт можем вернуть драконов в свое селение. Теперь можно свободно заводить стрелковый отряд. Я в первый раз послал порядка 150 эльфов в эту деревню и попал под обстрел катапульт. Все до единого мои эльфы полегли, а враг потерял лишь пару катапульт. Потом послал еще 100 мечников, но и они были расстреляны, так и не успев подойти к катапультам. Пришлось загрузить сохраненную игру и перед стрелками послать созданных драконов. Таким образом, я взял деревню вообще без потерь со своей стороны. Можно теперь наступить на фишку и взять деревню под свой контроль. Идем на восток, там еще одна деревня, ее мы также берем под свой контроль. Может случиться, что враг построил золотой рудник эльфов рядом с телепортом, а теперь крестьяне пытаются его разрушить. Тогда мы быстро перемещаем туда кого-нибудь (например, Эльсана) или того, кто ближе через телепорт в нашей деревне и разгоняем крестьян. Теперь можно штурмовать две оставшиеся деревни. Штурм можно производить сразу с двух направлений (с юга) - стрелковым отрядом от второй захваченной деревни и (с севера) охраной, форсировавшей восточный мост. Вместе с людьми нам будет противостоять небольшой отряд слабых эльфийских стрелков. Но они не идут ни в какое сравнение с нашими элитными эльфами.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5


(Все страницы)
Кто прислал: Михаил Когда: 12:2:2006 - стр. 4 -




  Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2022.01.24 20:11:50All Rights Reserved