WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Stronghold Crusader
Тип документа : Solution Всего страниц : 3 Текущая : 1

Stronghold Crusader.
Введение.
Кампании не такие сложные, как может показаться на первый взгляд. Главное понять, как правильно действовать. Указатели на краях карты будут показывать, откуда будут идти атаки. В прохождении м. б. неточности. Советами в игре пренебрегать не стоит. Они могут помочь в прохождении игры. Так же перед игрой стоит прочитать справочное руководство. Проходить учебку или нет - решайте сами.
К оружию!
1. Прибытие в Святую Землю. Взятие Никеи.
Задание: набрать 450 золота.
Наилегчайшая миссия. Стрелками спокойно уничтожаем пращников - у стрелков радиус поражения больше. После зачистки приводим войска к зданию. Строим амбар, 1 лесопилку, 4 яблоневых сада, 2-3 охотничных домика.
Действуем так: ждём, пока лесоруб 2-3 раза принесёт дерево и еда пойдёт в накопление, затем строим 2 хижины, 2 каменоломни, 3-4 привязи для волов, базар. Стены и башенку удаляем. Камень продаём. При возможности рацион удваиваем и ставим налоги.
2. Гераклея. Путь на юг.
Задание: набрать 300 хлеба.
Стройте яблоневые сады и зерновые фермы. При близком расположении 3 ферм и мельницы к складу, пекарен к складу и амбару получение хлеба пойдёт быстрее. Так же стоит запретить употреблять хлеб.
Постройте так же пико- и лукодельни. Не меньше 2 штук каждой. Будут приходить арабы с 3-х сторон, поэтому набирайте лучников и копьеносцев.
3. Антиохия в осаде.
Задание: продержаться отведённое время.
Строим сады, рудники, лукодельни, кузницы, часовни. Залог успеха - нанять по возможности как можно больше лучников и разместить их на стенах + около оазиса и рудников разместить по отряду мечников не менее 5-6 человек.
4. Осада Арки. Основание Крак-де-Шевалье.
Задача: набрать 50 эля.
Как всегда строим все здания, обеспечивающие получение еды и стройматериалов, в том числе и 2-4 хмельника. Строим 4-5 пивоварен. Хмель иногда будут поедать паразиты, но это не страшно.
Враги будут идти с двух сторон, так что нужны два отряда. Строим для этого все необходимые здания в кол-ве не меньше 2 штук. Отряды держим на направлениях появления врагов.
Можно для упрощения защиты построить стену.
5. Последний штурм. Взятие Иерусалима.
Задача: убить вражеского лорда за отведённое время.
Стрелками расчищаем стены, покатываем башни, рыцарей вводим внутрь и сразу же идём убивать вражеского лорда.
Завоевания Саладина.
1. Дамаск, мятежный город.
Задача: уничтожить всех врагов.
Миссия простая. Выбираем всех, кроме тарана, и снимаем врагов с вышек. Затем подводим таран и делаем дырку в стене. Выманиваем арабских мечников по 1-2 всеми стрелками и уничтожаем. Затем вводим всех внутрь и добиваем оставшихся.
2. Керак. Рено де Шатильон нарушает мир.
Задача: уничтожить собор за отведённое время.
В этой миссии надо действовать быстро и чётко, т. к. миссия на время. Асассинов понизу экрана передвигаем вправо. Поднимаем их на стену с таким расчётом, чтобы патруль на стене ушёл вправо и отправляем их на барбакан. Арабских мечников отправляем к барбакану с таким расчётом, чтобы они пришли туда одновременно или чуть раньше асассинов. При отправке арабских мечников посылаем пращников обстреливать стрелков на башне и отвлекать их от своих мечников. Мечников быстро проводим внутрь и ведём к собору. Убиваем 2 рыцарей и уничтожаем замок, благо много времени это не займёт.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3


(Все страницы)
Кто прислал: Vladimir Когда: 13:9:2008 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.19 12:10:06All Rights Reserved