WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Evil twin
Тип документа : Solution Всего страниц : 12 Текущая : 1

Evil Twin

Злой близнец
Хроники Киприана

Вступление

Для начала прошу прощения, за те крепкие словечки, которыми я наградил создателей и некоторых персонажей ужасного мира, тем более они (эти слова) в духе игры. Уверяю, начав играть, многие заговорят и не так.
Игра трудна в управлении. Кто отчаялся √ бросьте. Остальным советую набраться побольше терпения. Прохождение особо трудных участков, а их немало, отшлифовывается в результате бесчисленного числа прогонов одного и того же уровня.
Теперь про коды. Их у меня нет, но я нашёл другое, более действенное средство. Поверьте, коды ненамного облегчат прохождение. А вот мой способ, поможет даже в тех местах, которые честно пройти смогут лишь одержимые игроманы, накопившие опыт, играя в подобные по форме игры на игровых приставках. Но об этом в другой статье.
Что касается управления, лично я, не стал тратится на игровой пульт. Играл на клавишах. А вообще, создателям игры должно быть очень стыдно за своё творение, а переводчикам тем более. Где это видано, чтобы дети при полном дубляже говорили взрослыми голосами? И, кроме того, в некоторых местах ясно слышны ╚колки╩.
Для придания вступлению немного оптимизма даю совет любителям ╚приколов╩. Если есть средства для пакетной обработки аудио файлов, попробуйте реверсировать все реплики, т.е. записать их задом наперед. Перед началом игры, в установках разрешите субтитры. Эффект потрясающий!

Остров Двойнов

Киприян попадает на остров Двойнов, где тут же встречается со своим будущим гидом √ Уилбером. Это слоноподобное существо вводит мальчика в курс дела. И хотя предлагает потренироваться в хождении, это приведёт к первым осложнениям в отношениях с игрой. Особенно бесят неуправляемые прыжки, тогда, когда отключается управление камерой, и приходится только гадать, какую комбинацию клавиш надо для прыжка нажать. Впервые с этим вы встретитесь, после серии прыжков по каменным столбам, когда надо перепрыгнуть на спирально обвивающий башню деревянный мостик. Если перепрыгнули, можно свободно вздохнуть, и, прижимаясь к стене побежать вверх. Заметили? Нужно держать клавишу ╚стрелка вправо╩ и корректировать направление клавишей ╚стрелка вверх╩. Ну а далее просто: вверх по лесенке и в полумесяц.
Первый этап пройден. Оценили? Это только начало. Вы даже сохраниться ещё не можете.
Теперь о том, что вы видели и набрали. Это бонусы в виде головы медведя (друга Киприана √ Ленни). Каждая сотня этих головок даёт вам две жизни. Пластырь. Он восстановит часть потерянной жизни, а двойной √ всю жизнь.
Вообще, обо всём, по ходу дела вас подробно проинформируют. И даже покажут те места, где вы должны что-либо сделать.

Теперь к делу. Вам нужно на следующую башню. Для этого следует отпустить подъёмный мост. Как? Тут вы впервые достаёте своё неизменное оружие √ рогатку (клавиша ╚Tab╩). Нацельте её в раскачивающийся на цепи фонарик и стреляйте. Если попадёте √ мост отпустится. Вперёд!
Как только обе половинки моста, поднявшись, отрезали путь назад, осмотритесь. Вы увидите кого-то, сидящего в клетке. Сбейте рогаткой фонарик и клетка развалиться. Из неё выпадет стражник √ двоин. Но не думайте, что он рассыплется в благодарностях. Вовсе нет! Он попытается вас убить. Быстрее бегите к ближайшим колоннам и прыгайте на постамент.
Оттуда, уже не спеша, расстреляйте стражника из рогатки. После его кончины, в центре возникнет голубой светящийся шар √ переход на следующий уровень.
Ну вот, переходим к очередной серии прыжков. В том числе и неуправляемых. Можете взять одну жизнь, потеряв при этом почти все те, что у вас были (это как повезёт). Прыгаем до острова, где узнаете от Уилбера, о Суперкипе.
Теперь, на виднеющемся неподалёку островке, вы можете, проверить, вашу способность превращаться в супергероя. Прыгаем туда. Минуем полумесяц. И вот √ остров.
Остров охраняем. Но со стражником лучше не связываться √ он бессмертен. Развалите его из рогатки, а он соберётся опять. Лучше, избегая его, наберите суперкип-бонусов, и прыгайте на один из доступных столбов торчащих из лавы. Превратившись в Суперкипа, попытайтесь проникнуть в охраняемую двойном-стражником пещерку. Там выход на другой уровень.
Но прошу вас, не торопитесь. Тщательно отработайте технологию полётов. При игре на клавишах, это не лишнее┘
Далее нам в башню алхимика. Она посреди пруда. Намучавшись, вы наконец достигните цели. Получив от алхимика средство проникновения в город и потрепавшись с Уилбером, спускайтесь вниз. По дороге вас опять встретит Уилбер и посоветует применить средство не доходя до стражей. Так и поступим. Залазим в ╚сумку╩ (клавиша I) и достаём колбу (╚пробел╩). Закрываем сумку клавишей I и идём к стражникам. Средство сработало, Киприян стал похож на двойна. Стражники вежливо его пропускают┘

Город
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


(Все страницы)
Кто прислал: Kitten Когда: 6:2:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.01.21 16:24:21All Rights Reserved