WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Desperados:welcome to El Paso
Тип документа : Solution Всего страниц : 10 Текущая : 1

Миссия 1 An Old Friend.
В самом начале игры Купер отправляется на поиски своего давнего приятеля, Самуэля Вильямса. Прибыв в городишко Опелоузас, Луизиана, он, едва сойдя с поезда, встречает Пройдоху Билли, старого афериста и бездельника. Хотя Купер и узнает, где искать Сэма, Билли затаскивает его поучаствовать в демонстрации меткости стрельбы и владении ножом.
Попутно происходит обучение элементарным манипуляциям при стрельбе и использованию ножа и часов. Первым делом вслед за Билли нужно попасть на крышу сарая, причем по дороге придется проползти под коновязью, что в общем то, весьма унизительно. Затем Билли предлагает пари - сбить цветочный горшок в окне дома напротив. Когда горшок будет разбит, после перепалки с его хозяйкой вместе с Билли идем на городскую площадь, где соглашаемся сразиться в кулачном бою с Громилой из бродячего цирка. Используем кулак Джона ( Громила отвечать не будет ) и переходим к стенду для метания ножей. Легко выигрываем пари и срезаем часы с веревки, но тут же их теряем - вместо честно выигранных баксов получаем от Билли удар кулаком, а сам он, прихватив призовые часы, сматывается на северо-восточную окраину городка.
Отправившись за Билли, у конюшни находим свои часы, и полные справедливого гнева, идем вершить расправу над негодяем. Часы можно сразу пустить в дело - включаем будильник, а сами прячемся в кустах неподалеку. Купер не должен быть обнаружен, иначе миссия будет провалена. Как только Билли услышит чарующую музыку, он тут же сорвется подбирать пропажу, и Купер, отплатив вору сполна звонким ударом кулака, отправляет его считать звезды, а сам на лошади несчастного афериста пускается в дорогу к Соутерн Комфорт. Миссия выполнена!

Миссия 2 Southern Comfort.
Едва попав на ранчо Чарльза Клейтона Soutern Comfort, мы выясняем, что нашему прибытию здесь не очень рады, тем не менее, заговорив зубы хозяину, отправляемся на поиски Сэма. И сразу же оказываемся в центре грандиозной заварушки, вызванной коммунистическими взглядами Сэма, который призывает невесту Клейтона составить ему компанию в борьбе за права афроамериканцев. Всю эту агитацию слышит несостоявшийся жених Клейтон, с охраной, и в итоге Сэма посылают в глубокий нокаут, и Куперу приходится тащить его куда подальше, пока невеста заговаривает зубы парням с винчестерами. Задача миссии - доставить тело бунтаря к конюшням на юго-западе карты, и затем покинуть ранчо. Для тренировки можно снять охрану на скотном дворе, что на севере фермы. Большой трудности это не составит, нужно просто кидать ножик и складировать трупы рядом с беднягой Сэмом. Сложнее разобраться с охраной амбара.
Но тут есть одна уловка: нужно пробраться на второй этаж через южную дверь, и аккуратно срезать тюк сена прямо над головами охранников. Пока они будут в отключке, можно спокойно перерезать им глотки и замаскировать трупы. Далее зачищаем дорогу вокруг пшеничного поля. В ходе зачистки через это поле придется переползать, и держаться при этом подальше от чучела, иначе вороны поднимут жуткий шум, на который сбежится вся охрана. Затем убираем охрану в саду, причем там находятся самые глухие и слепые парни, поэтому разобраться с ними несложно.
Парочку у навеса можно вырубить лихим наскоком из укрытия, быстро одарив одного кулачным поцелуем, а другого - лезвием ножа под ребра. После этого советую записаться, и начать пробиваться к конюшне. Заманиваем охрану пистолетным выстрелом, а сами, стоя в тени сарая, хладнокровно расстреливаем тупых деревенских парней. Тащим Сэма к конюшне, окунаем его в бочку с водой и слушаем слова благодарности. Последнего охранника в будке на выезде с ранчо выбиваем револьверным выстрелом и уносим ноги по восточной

Миссия 3 Smoke Signals.
Эта миссия приводит нас на индейские территории. Задерживаться здесь не стоит, поэтому быстренько будим Сэма и проверяем, не разучился ли он своему мастерству на сахарных плантациях мистера Клейтона. Для начала попробуем перекинуть динамитную шашку на другой берег, использовав при этом отскок от отмели посередине ручья. Траектория полета шашки показывается при этом зеленым пунктиром. После взрыва с большого дерева у ручья почти на голову Куперу сваливается славный представитель рода краснокожих любителей скальпов. Его нужно спеленать веревкой из арсенала Сэма и быстренько уносить ноги в сторону мостика в юго-восточном углу карты. Пройдя по нему, останавливаемся у повозки, где любознательный Сэм обнаруживает чудо 19 века - пулемет системы "Гатлинг". Расстреляв с его помощью фургон, в качестве бонуса находим бочонок с порохом. чем приводим Сэма в неописуемый восторг. Теперь нужно разместить бочонок у завала дальше по дороге и сделать пороховую дорожку, достаточно длинную, чтобы не пострадать от взрыва. Теперь Сэм может поджечь ее, и после взрыва Сэм и Джон могут уносить ноги из этого индейского рая.
Миссия 4 Hang'm High!
Мы прибываем в некий славный городок в самый интересный момент: на главной Площади собираются повесить нашего лучшего друга, Дока Маккоя. Но так как это не суд Линча, собравшийся народ ждет пастора, без которого предстоящее зрелище будет скучным и незаконным.
К счастью, прибытие священника происходит именно в тот момент, когда Джон и Сэм затаились в придорожных камнях и обсуждают сложившуюся ситуацию. Джон должен отключить падре, а Сэм связать его веревкой. Дальнейший план таков. Купер последовательно разбирается с охраной, зачищая путь к повозке Дока и подступы к площади. Особенно мерзкий тип, постоянно болтающийся у повозки, без конца пялится на мадам, что на балконе ближайшего дома, именно в этот момент к нему и можно подобраться незамеченным. Для некоторых охранников придется воспользоваться часами - приманкой, чтобы выманить их поближе к укрытиям. Кроме того, Джон обеспечивает Сэма бочонком с порохом, благо их в городке предостаточно. Ближайший из них - под мирно спящим ковбоем у амбара напротив водяной мельницы. При разборке с охраной нужно внимательно следить за праздношатающимися мирными жителями, так как они раздражены отсрочкой казни и при малейшем подозрении вопят на весь городок. После этого Купер должен организовать транспорт в количестве трех лошадей и поставить их к коновязи за воротами в северной части площади. Сэм в свою очередь, получив доступ к пороху, должен заминировать повозку Маккоя.
Когда бомба будет готова, для надежности Сэм может подложить змею к дверям дома у моста, так как внутри его сидит пара головорезов, которые могут помешать дальнейшим действиям. Далее следует воспользоваться функцией быстрого действия, настроив ее следующим образом: подводим Купера максимально близко к виселице, затем взрываем фургон и отправляем Сэма к водонапорной башне, причем пробираться туда ему придется по периферийным улочкам через скотный двор и сарай, где стоял бочонок. В это время, пока все сбегаются подивиться на остатки фургона, Джон быстренько убирает шерифа и охранника на эшафоте и освобождает Дока, перерезав веревку ножом. После этого вся троица седлает лошадей и галопом уносится из городка, не обращая внимание на выстрелы вдогонку.

Миссия 5 Doc McCoy's Cabin.
Теперь настало время познакомиться с Доком Маккоем. Живет он, как и всякий Порядочный ученый, в хибаре на берегу болота, среди милых зеленых аллигаторов. Для начала Док должен ловко вскрыть дверь в свое жилище, так как ключи от нее уничтожены вместе с повозкой добряком Сэмом. Попав внутрь, Доку необходимо забрать из сундука свою экипировку, а затем продемонстрировать ее Сэму, Джону и всем присутствующим. Первым делом в ход пойдет винтовка, оборудованная снайперским прицелом. С ее помощью Маккой легко затапливает лодку на противоположном берегу болота. Но Док как ученый предпочитает пользоваться более изощренными методами борьбы с врагом. В его арсенале главное место занимают баллончики с газом, отключающие противника почище кулака Джона. Вот только действует его газ только на людей, о чем Док забывает предупредить доверчивого Сэма... Но сначала Маккой испытывает свой газ на крокодиле, мирно спящем за мостками через ручей. Затем с помощью мочевого пузыря поросенка (по классификации известного своими научными определениями Сэма) он проделывает тоже самое с другим крокодилом, выползшим на островок посреди болота. Для этого нужно запустить воздушный шар с газовым зарядом, задав ему траекторию движения в соответствии с направлением ветра, и
как только шар будет пролетать над целью, сбить его винтовочным выстрелом. После этого придется заниматься лечением Сэма, которого цапнет первый из подопытных крокодилов. Ну и напоследок Док продемонстрирует свое умение в области маскировки - режим пугала. Вот и все, можно собираться в дорогу за следующим персонажем.

Миссия 6 High Stakes.
Поиски еще одной старой знакомой Купера - Кейт О'Хара, приводят нашу теплую
компашку в Батон Руж, где проводится чемпионат по покеру. Но все давние друзья Джона обладают одной общей чертой - они мастерски попадают во всяческие передряги, из которых их надо немедленно выручать. Так и на этот раз Кейт простодушно демонстрирует свои способности начинающего шулера, вытаскивая из потаенных мест крапленые карты, но ее противники не могут простить такое наивное поведение и переправляют бедняжку на пароход ожидать решения своей участи. А ведь давно известно, что женщина на корабле - к беде, тем более когда за дело берется Купер и Со. Итак начинаем пробиваться к кораблю, причем пробраться туда нужно незамеченными. В авангарде пускаем Джона с его ножами-кулаками, следом за ним Сэм может вязать оглушенных врагов, и захватываем в итоге маленькую темную улочку, не высовываясь пока в освещенные места. Сложнее будет на следующей улице, так как она более освещена и охраняема.
Куперу придется оттаскивать не только оглушенных врагов, но и мирных жителей, иначе последние поднимут тревогу. Человек 10 из охраны я подловил часами Сэма следующим образом.
Между маленьким переулком и параллельной улицей есть узкий проход, у его начала кладем часы. И ждем шерифа. Хитрый шериф сам проверять, что случилось, не пойдет, но будет методично подсылать туда своих подчиненных, которые становятся легкой добычей Джона. Затем приходит время Дока с его газом - просто забрасываем ими охрану и передаем бездыханные тела под опеку все тех же Сэма и Джона. Когда большая улица будет очищена от охраны, Купер должен пробраться к восточной окраине городка и через проходные дворы пробраться к корме парохода, с которой на берег проброшен трап. Через него аккуратно десантируем наших освободителей на борт корабля, соблюдая при этом максимум осторожности, так как в ночное время охрана реагирует в основном на посторонние звуки. Обыскиваем пароход, и, вскрыв внутреннюю дверь с помощью Дока, в одной из кают находим нашу красотку и освобождаем ее из заточения, перерезав веревки ножом Купера. Теперь нужно вырваться наружу, что значительно сложнее.
Охрану у главного трапа оглушаем, спустив им на голову шлюпку, подвешенную как раз над ними(перерезать нужно веревку на корме лодки). Тут уже вся охрана ломанется в атаку и предстоит грандиозная перестрелка. При этом все противники будут лезть по узкому кормовому трапу, тут то их и должен поджидать Сэм с его безотказным винчестером. Всего в городе насчитывается более трех десятков стражников, поэтому битва обещает быть весьма кровавой.
После проведения окончательного расчета с пленителями Кейт спокойно добираемся до лошадей и отправляемся к железной дороге.

Миссия 7 A Woman's Weapon.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


(Все страницы)
Кто прислал: Russik Когда: 9:6:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.02.23 18:19:32All Rights Reserved