WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3

  • Http://okna-tseny.ru

    Смотрите http://okna-tseny.ru окна для деревянного дома цена.

    okna-tseny.ru

  • Http://www.proffdiplom.com

    Купить диплом пермь по материалам http://www.proffdiplom.com.

    proffdiplom.com

  • Еще по теме

    Букмекерские конторы онлайн еще по теме.

    bukmekerskie-kontory.bet



Игра: Dracula 3: The Path Of The Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола
Тип документа : Solution Всего страниц : 5 Текущая : 1

Dracula 3: The Path Of The Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола
Прохождение игры

Итак, мы начинаем прохождение игры Дракула 3 Адвокат дьявола с того, что просматриваем несколько роликов. В разговоре с монсеньором нам говорят волю священной Конгрегации обрядов - проверить, следует ли причислить некую "Марту Калугару" к лику святых.

Владовиста
Первый день
Сразу же у нас появляется в инвентаре распятие и библия. Инвентарь можно вызвать нажатием правой кнопкой мыши. Смотря на станцию, проходим налево, затем к перекрестку. Там проходим направо и идем к гостинице. Заходим и используем звонок для того, чтобы вызвать Озану - хозяйку гостиницы. Разговариваем с ней, проходим к лестнице, но по ней не поднимаемся.
Идем направо к холлу и там разговариваем с Яношей Пекместером. Он предложит встретиться завтра, у Сумеречного замка. Теперь поднимаемся по лестнице, которую ранее пропустили. Заходим в первую справа дверь, проходим к письменному столу и читаем письмо с биографией Марты. Спускаемся по лестнице, подходим к телефону. Необходимо сперва снять трубку, потом дернуть за ручку и попросить, чтобы вас связали с Ватиканом 65. Разговариваем. Все, теперь в гостинице нам делать нечего можем смело уходить.
Выходим на улицу, идем вперед и останавливаемся возле зеленого здания, с номером 1905.Звоним в звонок и открываем дверь. Идем влево на кухню и разговариваем с Марией Флореску. Выходим из дома и смотрим короткий ролик.
Теперь идем налево, а там еще раз налево. Открываем ворота на кладбище и разговариваем с могильщиком. Рассматриваем могилы и старую церковь. Открываем дверь, через которую сюда пришли и возвращаемся к гостинице.
Как только пришли, звоним отцу Григориу и разговариваем с ним. После этого можем идти в свою комнату и спать.

Второй день
Открываем дверь, которая появилась там, где был раньше шкаф. Наблюдаем за происходящим и просыпаемся. Выходим из комнаты и говорим с Озаной. Заходим в номер справа. Подбираем распятие с полу и крепим к тому место, где от него остался след. Читаем молитву, выходим из номера и отчитываемся Озане. Далее спускаемся в холл, разговариваем с журналистом. Просматриваем письмо и записи. Идем к телефону и звоним в полицию, а они в свою очередь отфутболивают нас к главному инспектору Брутару. Звоним и разговариваем. Потом возвращаемся к журналисту, опять же говорим и просматриваем письма. Звоним отцу Григориу, потом неудачно пытаемся дозвониться до Монсеньора. Пытаетесь взять камень с изображением дракона, справа от телефона, подходим к выходу из гостиницы, звонком подзываем Озану и спрашиваем разрешение. Берете камень и выходите из гостиницы.
Теперь у вас есть выбор - либо сразу пойти дальше на кладбище, или подойти к цыганке Луане у железнодорожной станции, с которой можно поиграть в карты и кости. В принципе, второе действие совсем не обязательно.
Итак, приходим на кладбище, разговариваем с могильщиком. Осматриваем могилы, разговариваем с Ионелом. Уходим с кладбища, спускаемся с холма, идем направо и вперед, до тех пор, пока не окажемся вне города. Читаем надпись на мемориале. Идем вперед, подбираем 2 гильзы, что лежат на земле немного слева. Идем вперед по тропе. Там нас ждет Янош, говорим с ним. Рассматриваем скелеты каторжников. Левее Яноша лежат солнечные часы. Сдвигаем части, читаем надпись и вставляем в пустое место камень, который взяли в гостинице. Срываем ягоды рябины и идем обратно в гостиницу.
Звоним Бриганти. Идем в холл, разговариваем со Штефаном, рассматриваем наброски Марты. Подходим к выходу из гостиницы - нас останавливает Озана и говорит, что Мария Флореску заходила и говорила, что нуждается в доноре.

Выходим из гостиницы, заходим к Марии. Она сидит на кухне, за столом. Говорим с ней и оказываемся в процедурной, где мы должны взять образец собственной крови. Берем инструменты, идем на кухню, для предварительной стерилизации инструментов. Берем кастрюлю на печи, подносим ее к раковине, включаем воду, наполняем и ставим на соседнюю конфорку от той, где кастрюля лежала до этого. Помещаем в кастрюлю инструменты, берем полено в корзине слева от нас и кладем в топку печи. Зазвонит телефон. Сперва никто не ответит. Когда попытаетесь отойти на кухню - он зазвонит вновь. Ответит профессор Фон Крюгер, с просьбой, чтобы Мария перезвонила ему. Возвращаемся на кухню. Используем мыло, которое находится рядом с раковиной и моем руки. Потом достаем инструменты из кастрюли, возвращаемся в процедурный кабинет и кладем инструменты. Подсоединим обе трубки к шприцу, к другому концу левой подсоединяем иглу. Переворачиваем ампулу, что справа от шприца и кладем туда второй конец правой трубки. Выжимаем жидкость из мерного стакана с цитратом в ампулу, жгутом перетягивает нашу руку. Открываем аптечку и сосуд со спиртом, смачиваем вату из аптечки в спирте и дезинфицирующем вену .Берем иглу, вводим ее в вену, потом вводим еще глубже. Снимаем жгут и незамедлительно используем шприц. Берем кровь с собой и несем в соседнюю комнату.
Подходим к холодильнику с замком и вбиваем год цифры 1905 (год постройки амбулатории) и открываем замок. Кладем туда нашу кровь и закрываем холодильник.
Итак, нам необходимо анализировать свою кровь и кровь последних трех доноров помимо нас. Для начала читаем книжку с анализами крови последних пациентов. Последние три - Штефан Лука, Янош Пекместер и Ионел. Номера их анализов - 813, 812 и 811 соответственно. Используем мыло у раковины, моем руки. Открываем холодильник, заполняем пробирки справа от него кровью из бутылок 811, 812, 813 и 814.В другие 2 пробирки наливаем реагенты из холодильника (синяя и желтая жидкости). Холодильник закрываем.
Берем пипетки с образцами реагентов из пробирок и наливаем в матовую стеклянную пластину. Теперь начинаем смешивать каждый образец крови с обоими реагентами. Если пятнистым становится синий реагент, значит это кровь типа А если желтый - В, если оба - АВ, а если ни один, то О. После каждого анализа промываем пластину в раковине и проделываем такую же операцию с другими пробирками. В итоге мы получим, что у нас кровь типа В, у Штефана Лука тип О, Ионела - АВ, у Яноша - В. Ставим соответствующие пометки в книжке с анализами. Если с анализами не ошиблись - Арно скажет одобрительную реплику.
Далее мы автоматически появляемся на кухне, где говорим с Марией. Далее читаем роман, множественными нажатиями на кнопку "открыть книгу на случайной странице". Кнопка представлена в виде открытой книги, над самим текстом. Далее вновь говорим с Марией и возвращаемся к Сумеречному замку. Там говорим с Яношем, идем в гостиницу. Спрашиваем у Стефана телефон Ирины Бачоу и звоним ей. Далее Монсеньеру, а затем Крюгеру. Всё, выходим из гостиницы, по пути говорим с Озаной. Идём к поезду, на появившейся карте выбираем Будапешт.
Сразу оказываемся напротив двери. Стучимся, заходим и говорим с Ириной. Теперь мы должны открыть сейф. Комбинация - MDCCCXX,её можно определить по щелчкам, которые издаёт замок.
Разговариваем с Ириной. Посреди разговора она предлагает почитать нам книгу "Тайный апокалипсис". Необходимо выделить буквы в определённом порядке. В принципе угадывать необязательно, можно просто сдаться.
Далее по ходу диалога нам надо сравнить 2 варианта одной картины - оригинал и копию, соответственно. В инвентаря находим "распятие" Рафаеля и нажимаем. Потом на мигающую стрелку и увеличительным стеклом просматриваем надпись на основании креста. Говорим с Ириной и едем обратно, во Владовисту.



... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5


(Все страницы)
Кто прислал: Mirade Когда: 9:3:2009 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2018.12.17 19:24:46All Rights Reserved