WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: Sheed, Dog&Wolf (PSX)
Тип документа : Solution Всего страниц : 6 Текущая : 1

Sheep, Dog & Wolf
Давненько мы не получали от разработчиков аркад такой интересной игрушки. За все время существования приставки их выпушено огромное множество, но лишь некоторые были замечены истинными ценителями, и еще меньше вошли в историю как стопроцентные хиты. С выходом ╚Овцы, Собаки и Койота╩ и мы и вы, любители хороших, веселых и вообще забойных игрулек, получили прекрасное дополнение в нашу коллекцию. Встречайте вашего любимца, которого неоднократно уже видели и в мультфильмах Looney Tunes, и в играх этой же серии: прошу любить и жаловать, койот Ральф! Плут, каких поискать, много проделок отвернул он на своем веку, но сейчас нам предстоит совершенно новое занятие: мы будем красть┘
Ах, ты, бедная овечка┘
Если кто-либо еще не видел и не слышал об этой игре даже от хозяев IBM, расскажу все по порядку. Игра вышла совершенно недавно, каких-нибудь несколько месяцев назад (но, между тем, уже в прошлом году), и сначала ее обладателями стали счастливчики, имеющие дома персональный компьютер. Затем, усмотрев в довольно высоком спросе на игру причину для его расширения, обладатели лицензии продали аркаду SCEE, которой она и была выпущена всего лишь на пару месяцев попозже. В целом появление игры прошло незаметно, и лишь для тех, кто следил за последними новостями, новый диск стал долгожданным приобретением. Мне лично он и не попался бы на глаза, если бы не страсть к этому жанру. Признаюсь честно, аркада всегда была моей слабостью, но, как и для многих из вас, до определенного момента: часто аркады до того усложняют, что после третьего уровня в них играть невозможно. В ╚Овце и Волке╩ (позвольте мне так называть игру) сложность совершенно другого типа: здесь нужно думать, а не скакать, обходить, а не ломиться напролом, хитрить, а не маячить у лица врага бензопилой. Поэтому и попал релиз наконец-то на мой рабочий стол, и ваш покорный слуга дождался свободной минуты, чтобы запихнуть диск в невзрачную серенькую коробочку, и, помахав вокруг (чтобы отпугнуть злых духов, рвущихся поиграть в Червяков-Армагеддон и Виджилант) для острастки дуалшоком, прилечь на удобную подушку и украсть первую овцу.
Ах да, совсем забыл сказать вам, что же означает последнее словосочетание предыдущего абзаца! Да, будем красть! Красть, красть и еще раз красть! Но не все подряд, а конкретные вещи. А именно, - овец. Хотя по ходу игры можно будет поозорничать и другими способами, но в основном идея ╚Овцы и Койота╩ состоит в том, чтобы увести овцу. Да не просто увести, - нужно увести ее из-под носа у приставучего пса Сэма. Именно он и является основной проблемой в игре, и с ней мы намерены успешно бороться. Вас ждет семнадцать разнообразных уровней, где в каждом из них вам придется (если, конечно, хотите успешно завершить игру) украсть бедное парнокопытное, чудом избежав сотен ловушек и обхитрив уйму раз настырную овчарку. Для того, чтобы сделать это, вам в каждой локации нужно будет использовать весьма обширный арсенал предметов, которые, кстати, также необходимо найти и зачастую попросту увести у кого-нибудь из-под носа.
Что ж так екает сердечко┘
Вот вам и сюжет игры. Вы, как уже стало понятно даже тем, кому с самого начала ничего непонятно, управляете койотом по имени Ральф (это тот, который все время соревнуется во всякого рода хитростях и вредностях со страусом Роудруннером). Нужно сказать, что научиться им управлять, - еще та задачка, но об этом попозже.
Так вот, сидел себе Ральф дома (после неудачной, надо сказать, попытки поужинать молодой бараниной), смотрел на голодный желудок телевизор. Там, как назло, ничего хорошего, одна реклама пищевой направленности, и от этого еще тоскливее стало у него на душе. Но что-то должно было произойти, и очень скоро, это Ральф чувствовал своим прилипшим к позвоночнику желудком. Так и есть: не долго ему пришлось сидеть в компании со своим голодом, как вдруг вваливается в его халупу давний знакомый по студии Looney Tunes, а ныне ведущий ток-шоу ╚Кто хочет украсть овцу?╩, утка Даффи Дак. Черного цвета, как и положено порядочной утке из порядочного, но взбалмошного мульсериала. Даффи за последнее время сильно изменился, и, помимо того, что приобрел все повадки Галкина, еще и приоделся как надо и обзавелся собственной студией. Где пытается состряпать чумовое шоу, цель которого, - совершить шестнадцать краж, и, не поплатившись ни за одну из них, получить главный приз. Какой он, этот приз, селезень умолчал, опасаясь последствий: на самом деле и нет-то у него ничего, и все, в том числе и студия, и зрители в ней, липовые. В общем, утка это все. Но, как и всякое голодное существо в предвкушении легкого завтрака, обеда и ужина, Ральф легкомысленно соглашается, и┘вот мы уже начинаем тренировки. Но обо всем по порядку. Сначала, чтобы вы удобно себя чувствовали себя в игре, - управление.
Кнопки управления
Кнопка Start √ загрузка и пауза в игре
Кнопка Select √ карта и арсенал предметов
Кнопка Tr √ вид из глаз
Кнопка Х √ применение предметов
Кнопка Sq √ прыжок
Двойное нажатие Sq √ высокий прыжок
Кнопка О √ ускорение
Кнопки L2 и R2 √ камера
Кнопка L1 √ выбор предмета из арсенала
Кнопка R1 √ осторожные передвижения
По мере того как мы будем углубляться в игру, управление много раз будет меняться, появится что-то новое, что-то исчезнет, но основные принципы останутся теми же. В любом случае, читая прохождение, вы получите самую полную информацию о кнопках управления и том, как и на что в какое время нажимать.
Загрузка и меню
Посмотрев (или не посмотрев) ролик, вы попадаете на экран выбора языка игры. Тому, кто приобрел оригинальную версию на английском языке, можно только позавидовать: он сможет выбрать один их шести разных языков! Нам же, тем, кто вынужден довольствоваться скудными подачками Кудоса, остается нажать только на кнопку ╚Русский╩, нарисованную на фоне цветастого британского флага. В первый раз начав игру вам необходимо будет посетить тренировочный уровень, который, впрочем, не несет особой смысловой нагрузки, но, между тем, уже в нем вы сможете воспользоваться кнопками Start и Select, о чем сейчас и пойдет речь.
Нажав кнопку паузы, вы обнаружите перед собой синюю пелену, на которой, помимо бледных контуров уровня, отображены несколько надписей. Четыре из них, что находятся посреди экрана, - и сесть главные. Внизу располагаются команды, которые вы можете давать в этом режиме: крестик, - принять, треугольник, - отменить. Верхняя строк, опции, при входе в этот режим выведет вам еще четыре надписи:
- опции звука (сверху вниз): тип (стерео или моно), следующая строчка √ уровень звука, потом √ голоса и музыкального сопровождения; две последние строчки, - включение/выключение субтитров и загрузка опций
- опции управления; те, которые были описаны выше, установлены по умолчанию, вы же можете выбрать один из трех также имеющихся вариантов, либо настроить кнопки сами (все это делается при помощи кнопок D-pad)
- опции экрана, - центровка при помощи двух цветовых гамм расположения изображения, также осуществляется при помощи кнопок D-pad
- автосохранение делается только в том случае, если у вас установлена карта памяти и вы создали блок на ней; в противном случае придется вставить ее и загрузиться по новой
Следующая надпись на экрана паузы, - выход обратно в игру. После этого следует сброс уровня (только в том случае, если вы укажете повторно, что желаете это сделать), и уход из игры вообще (в этом случае вас выкидывает в самое начало загрузки игры и также требуется повторное подтверждение).
Кстати, быстрый выход из мню паузы осуществляется нажатием той же кнопки старта.
Нажав кнопку Select, вы увидите на синем экране схематическое изображение карты уровня, а также значки имеющихся в уровне и у вас предметов (слева от карты). В том случае, если предмет у вас уже есть, его изображение будет цветным, если нет, - бело-синим. Чтобы узнать принцип действия предмета (если уж мне не доверяете), нужно, установив на него курсор, нажать один раз кнопку Tr. В результате курсор перепрыгнет на полоску иконок вверху. Первая слева при нажатии на нее выбросит вам окно сообщения о предмете. Вторая позволяет положить предмет в подручный арсенал, третья, - составить из нескольких предметов один, и четвертая, - выйти из меню карты. В то время как ваш курсор находится на предмете, на карте отображается красный кружок, - место его нахождения. Если предмет будет израсходован, его всегда можно взять заново там, где вы делали это прежде. Красный крест изображает вас и ваше местонахождение на карте, белый кружок с надписью ╚Goal╩ √ место, куда вы должны притащить овцу. Также весьма схематически изображаются сами овцы и их пастух, всякого рода препятствия и странный вопросительный знак. Что это? Это ваш помощник, сам Даффи. Сейчас мы следуем к нему и спросим у него первый совет.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6


(Все страницы)
Кто прислал: крот Когда: 8:5:2002 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.23 23:27:32All Rights Reserved