WWW.GAMEZ.RU


Гав!






Ой!Так, так, что у нас тут новенького?Ляляля ляляля ..
#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

/   В Корень
  Добавить коды
  Игровой чат
  Игровые Новости
  Поиск в базе
  Основная база
  Обсуждение игр
  Скачать игры
  Что нового?
  Top100 Games
  Ваше мнение?
 
 
 
КосмоТанк.
КосмоТанк

Веселая ферма 3
Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы 3
Сокровища Монтесумы 3



Игра: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
Тип документа : Solution Всего страниц : 17 Текущая : 1

No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Системные требования: CPU 500MHz, 128Mb, 32Mb Video (CPU 1GHz, 256Mb, 128 Mb Video)Мультиплеер: Интернет, локальная сеть * Количество CD: Два

Руководство
3D Action теперь не те, что прежде. Раньше разработчики рисовали уровни, расставляли на них врагов, раскидывали оружие и впускали игрока. Начиналась безумная кровавая гонка, несчастные монстры с ревом и стонами разлетались на куски, сгорали заживо и осыпались бесформенными останками. А сейчас что? Скрытное перемещение, тихое устранение противников, и постоянное размышление, куда идти, что искать и где применять найденное. Тем полезнее будет почитать это руководство, где описаны все сложные моменты и приведены некоторые наблюдения, основанные на личном опыте прохождения игры.

Интерфейс
Игровой экран
1. Слева внизу ≈ индикаторы здоровья и брони.
2. Справа внизу ≈ информация об оружии: тип боеприпасов, сколько их в магазине и в запасе. Выбирается оружие кнопками от ⌠1■ до ⌠6■, а менять боеприпасы можно нажатием ⌠Change ammo■ (по умолчанию F).
3. Когда агент Арчер получает новое задание, в левом верхнем углу появляется иконка блокнота с карандашом. Исчезает после открытия меню заданий.
4. Справа вверху ≈ многофункциональный компас. Крестиками на нем отображаются пункты назначения, буквами ⌠i■ ≈ важные объекты.
5. В игре можно переносить поверженных врагов. Подойдя к бесчувственному телу, вы увидите над индикаторами здоровья и брони иконку, схематично изображающую этот процесс. Если теперь нажать кнопку ⌠Move body■ (по умолчанию G), агент Арчер взвалит врага на свои хрупкие плечи и будет его таскать, пока вы снова не нажмете кнопку ⌠Move body■. Но будьте внимательны: если иконка затемнена, тело сбросить не удастся.
6. В центре экрана игра сообщает о ваших достижениях и набранном в связи с этим количеством очков, о новых заданиях, о находках, а также время, оставшееся до взрыва заложенного динамита.
Меню
System. Это меню сохранения, загрузки и настройки игры.
Mission. Здесь кратко сообщается о порученных заданиях, а также отмечается их выполнение.
Equipment. Информация об оружии, боеприпасах и шпионском снаряжении.
Inventory. Предметы, необходимые для выполнения миссий. Используются автоматически там, где нужно.
Intelligence. Информация, полученная по ходу игры. Здесь хранятся все бумаги, которые вы обнаружили на уровне: карты, схемы, фотографии, секретные документы и прочее.
Player. Здесь накопленные очки распределяются по навыкам.

Шпионские навыки
Ролевые элементы No One Lives Forever 2 сосредоточены в меню Player. В принципе, игру можно пройти, не улучшая ни один из имеющихся навыков, но будет труднее выживать.
Навыки повышаются по группам:
Stealth. Умение тихо передвигаться, быстро прятаться и ускользать от преследователей.
Stamina. Количество жизни, количество получаемых повреждений, эффективность аптечек и стойкость к яду, оглушению и прочим долговременным воздействиям.
Marksmanship. Точность выстрелов, размах раскачивания прицела в снайперском режиме и время восстановления максимальной точности.
Carrying. Максимальное количество боеприпасов и скорость, с которой Кейт переносит тела.
... Далее >>

Выберите страницу:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


(Все страницы)
Кто прислал: Гена Когда: 19:1:2003 - стр. 1 -




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.03.25 16:46:13All Rights Reserved